Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

12.12.2016

На носу новый год и столичная компания по производству мебели под названием Недорогая мебель организовала конкурс, и основной приз - встроенный шкаф купе на заказ стоимостью до 50ти тысяч рублей. Для победителя для изготовления встроенного шкафа купе или мини гардеробной, как говорят, организатор конкурса предлагает 5 цветов высококачественного лдсп и различные варианты фасадов - от простых зеркал до цветных стекол и отделкой кожей. Фурнитура тоже многообразна - и галстучницы и пантографы, и брючницы и хорошие доводчики для выдвижных ящиков. Конкурс планируют проводить так: все желающие должны составить некое интересное письмо адресованное как бы Дедушке Морозу, где должны убедительно и красочно описать, почему именно вы достойны главного приза. Письмо должно быть опубликовано открыто на официальных страницах компании Недорогая мебель в твиттере, одноклассниках и в контакте, при этом ненормативная лексика недопускается. Если же ваше письмо отклонили, - вы должны написать репост на личной странице с указанием ссылки на компанию Недорогая мебель. Итоги конкурса подведет сама компания и озвучит 25 декабря. Сертификат на главный приз будет вручаться в головном офисе производителя мебели самим Дедом Морозом вместе со Снегурочкой. Ну и естественно, вас ждут много памятных призов и подарков.

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

10.11.2016

Как известной, рынок нового жилья продолжает расти в геометрической прогрессии по всей России. И как следствие, спрос и цены ныне падают, и застройщик вынужден предлагать наиболее интересные варианты для покупателя. Например, многие застройщики осуществляют первичный вариант отделки - стяжка - выравнивание пола, выравнивание стен и потолка. Покупателю остается только положить ламинат и наклеить обои. Для потолка возможна шпаклевка или натяжной потолок, ну, или многоуровневый гипсокартон с подсветкой. Экспериментальным стало отделка уборной - ванной комнаты от компании Мортон жилого комплекса в ближнем Подмосковье под ключ. И прямо скажем, очеень даже хорошего дизайна. Также по желанию покупателя, возможно заказать мебель корпусную и встроенную, такую как шкафы купе, кухню, диваны, кровати, - все это от застройщика, и все это войдет в один ипотечный кредит, как стоимость квартиры. Ну и цены на мебель, а в частности, шкафы купе и кухня обойдутся вам примерно на 30%-40% дешевле рыночной, так как у застройщика большие закупки по этой части. Конечно же, многие застройщики предлагали раньше бюджетные варианты отделки: в комнатах ламинат и обои, потолок - дешевые обои; кухня - линолеум, обои, дешевый кухонный гарнитур, ванна - водонипроницаемые пвх панели, недорогая ванная и раковина. И как же сотворить из стандартной ванной нечто индивидуальное? Давайте прибегнем к помощи профессиональных дизайнеров. Например, вы можете добавить ярких аксессуаров в определенном стиле. Это может быть и шторка и держатель для туалетной бумаги, или определенного стиля зеркало. Можно и соорудить шкаф купе в стену со стеклянными дверьми. Ну и, если нужен дополнительный комфорт, разместите на стене ванной телевизор - есть специальные герметичные модели для ванн. Роскошь и уют в ваших руках..!

Создаем гардеробную

13.10.2016

Собственная гардеробная - самое сокровенное желание для каждой модницы. Об этом нам сегодня поведает небезызвестный журнал Мари Клер. Найдите место.. Если ваши апартаменты невелики, и отдельную площадь для этого увы не найти, то ищите угол в комнате или в прихожей. Само собой, гардеробная здесь - это весьма вместительный и габаритный шкаф купе с обособленным пространством. И естественно, во избежания дополнительных перепланировок. Планируйте соорудить комнату только из комплектующих для шкафов купе с раздвижными дверями. Главным требованием для будущей гардеробной здесь будет несомненно глубина - не менее метра. Ведь это не простой маленький шкаф купе, а еще и целая гардеробная. Распланируйте мебель внутри. Самым простым и функциональным решением будет создание встроенного шкафа в форме треугольника. Ведь углы зачастую в квартире не используются никак и не займут существенно полезного пространства. И используйте каждый сантиметр пространства, задействуйте даже полки под потолок. Используйте полки, штанги и ящики. Нижние полки или самые верхние используйте для коробок с обувью. Главное удобство такой гардеробной - вы сможете сразу найти необходимую вам вещь. Если одежды больше для вешалок, сделайте два ряда штанг - для коротких и средней длины вещей. Для длинных вещей сделайте отдельную штангу. Для вещей редкого использование закажите штангу-пантограф - она будет опускаться при помощи дополнительного держателя. Зато освободится место внизу для дополнительных полок или ящиков. Маленькие ящики вам тоже очень пригодятся - будь то белье или различные аксессуары. Для вешалок в вашей заветной гардеробной осенней зимней одежды рекомендуем выбирать более толстые вешалки. Постарайтесь разместить зимнюю и демисезонную верхнюю одежду отдельно от летней. Ведь она собирает больше грязи и реагентов, нежели чем летняя. Упакуйте такую одежду в специальные пакеты. Белье храните подальше от уличной обуви, в плотно закрывающихся ящиках. Для полок лучше всего использовать выдвижные ящики на роликах в форме ковша из легкого металла. Такой вариант окажется более вместительным, нежели обычные полки.Кожаную обувь лучше всего хранить в коробках, что бы она не рассыхалась и не теряла вида. Если вы любите аксессуары и у вас их превеликое множество - используйте двери купе изнутри , - добавьте крючки для сумок и клатчей, мини полочки для всякой бижутерии и очков. Итак, если вы заядлый шопоголик и не вылезаете из интернет магазинов одежды, и у вас огроомный гардероб, имейте ввиду наши рекомендации, и тогда вещей вместится намного больше..

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /