Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Дизайн комнаты для семьи из нескольких человек.

05.06.2014

Столичные дизайнеры воссоздали дизайн проект обстановки маленькой комнаты в 15 кв. метров, где проживает семья из трех человек. Это родители и ребенок студент. Семья обратилась к дизайнерам к оптимальному решению планировки пространства. Получилась комната-трансформер - где сочетается шкафы купе-гостиные , детская комната и спальное место для взрослых. Дизайн проект данной жилплощади создавала студии Уютное жилье Катя Сазонова. Фото дизайна также есть и в моем мире - на странице дизайн студии. Ведь в одной комнатушке надо уместить весь семейный быт. Одно неплохо - в жилплощади 2 окна. Комнату не стали разделять пополам. Прибегли к варианту европейской студии. Зона родителей Чтобы разместить в комнате все самое необходимое, спроектировали шкаф кровать и прочую мебель трансформер. Легким движением руки уютный диван превращается в кровать с внутренним шкафчиком. И откидная кровать трансформер - шкаф кровать для девочки. И это единственный возможный вариант при такой площади. И компьютерный столик для ноутбука acer также прячется в шкаф купе. Зона для туалета также в шкафе купе. Детская зона Детская зона оформлена в более ярких и теплых тонах. Но основная мебель в светлых тонах. Весь интерьер во французском стиле, словно апартаменты лазурного берега. Декорированы стены - венецианской штукатуркой. Гамма дизайна постельная, для для маленькой жилплощади яркие тона противопоказаны - комментирует дизайнер. Зона отдыха с яркими обоями. Ну и полы в стиле прованса - массивная доска цвета шампань. И шикарная прозрачная вуаль на окнах. Демонстрацию проекта смотрите на ютубе. Второе окно с такими же шторами. Низкие потолки отделали натяжным глянцевым потолком - это визуально расширило пространство.

В Красноярске качество мебели оценят заново.

22.05.2014

В Центре метрологии и стандартизации вступит а силу новый отдел, который даст независимую оценку уровня качества мебельной продукции. Руководитель отдела Владислав Маргаль. С 1 июня вступил в силу закон Таможенного права О качестве мебельных изделий, где подробно изложены новые требования стандартизации. На конференции по этой теме обсуждалось также открытие нового торгового комплекса МебельГрад. По комментариям Владимира Маргаля, данный торговый центр - серьезный проект, поэтому местным изготовителям мебели придется придерживаться новых стандартов. Однако в самом Красноярске данный отдел расформировали, в связи с переездом местной лесопилки в Сочи. Данный отдел возведут на территории бывшего красноярского пту. Как комментирует Владимир Маргаль, ныне ведутся переговоры с директорами лесопилки о закупке нового оборудования в новую лабораторию - уже закуплены новейшие компьютеры Hp, принтеры, сканеры, холодильное оборудование. Проверку в первую очередь будут проходить мебельные комплектующие - лдсп, мдф, фурнитура - из чего изготавливаются шкафы купе на заказ, по индивидуальным проектам, распашные шкафы на заказ, детская мебель на заказ, откидные кровати, недорогие кухни на заказ. Проект о данном отделе запустится уже в этом году в сентябре.

На международной премии ArhiWood побеждают лучшие дизайнеры

19.05.2014

Весной 2014 года в Цдх на международной премии Arhiвуд получать призы лучшие дизайнеров, работавших приоритетно по красному дереву. Призеров можно увидеть при входе. А также голосуйте за понравившегося дизайнера на странице организаторов премии на facebook или по смс. На выставке присутсвовали министол дизайнера Ивана Дорна из коллекции Ультралам, стулья Арчпал - и — призер Фаллмун, мебель Прекоасный объект и Вуди, торшеры Кати Копоть и Арчкрейфт, мебель для малышей Плейплай и чудо качала-лошадка дизайнера Яна Миай из северной столицы . Вот и список Архвуд, некоторые – эрчпал, Иван Дорн и Ян Миай — вышли в финал. Впервые на конкурсе такого уровня представляются именно деревянные декоры. Низкий спрос на дизайн в России провоцирует дизайнеров самостоятельно создавать мебельные коллекции и отлаживать спрос, создавая группы в контакте или интернет магазины. Победители конкурса получат контракты и госзаказы.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /