Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Планируем интерьер в студии

19.01.2014

При планировании интерьера однокомнатной квартиры студии, вы чаще всего предпочтете шкафы купе для одежды, различные комоды и тумбы, небольшой фантазийный стеллаж, и диван, конечно же раскладной. Компьютерный стол обязателен. Вся перечисленная мебель является часто встречаемой в однушках. Мебель из дсп это не только удобно, но и для дополнительной комфортабельности несет свои плюсы. Если ваша гостиная совмещена с рабочим кабинетом : Важным нюансом кабинета, могут быть как стеллажи, так и шкафчики для документации и компьютерный стол для ноутбука или компьютера hp - удобно там смотреть фильмы онлайн вечерами. Разумнее всего расположить их ближе к стенам, и по высоте эту мебель на заказ надо делать как можно выше, по очевидным причинам. Полки и ширину ячеек в стеллажах можно расположить на разных уровнях, чтобы там уместились не только документы, но и вся необходимая техника. Очень интересны стеллажи без заднего оргалита и интересно будет расположить как разделитель комнаты, это очень современно. Одна часть комнаты превратится в спальню, а вторая ближе к окну – превратится в рабочее пространство. Если ваша гостиная объединена с кухней : Как и и ранее попробуем разделить пространство на две части : для досуга и кухонная зона. Кухня на заказ по индивидуальному проекту здесь как никак уместна. Основным атрибутом обеденной зоны должен стать красивый обеденный стол, не обязательно из массива, или просто со стеклянной столешницей. Важное требование тут – выбор места для него, таким образом, чтобы он сочетался с интерьером и не выглядел при этом тяжелым. Обратите внимание на стол книжку. И не забудьте про шикарный диван. Не забудьте про стеллажи : Библиотеки и стеллажи, выполненные на заказ, будут для вас как нельзя кстати. Приемлемы они и в детской. Стеллажи без задней стенки очень модные ныне перегородки, что актуально для квартир-студий. Уютно и здорово. Стеллажи, как и шкафы купе встроенные, могут быть оснащены дополнительной комплектацией. Не безызвестно, что гостиные старого образца сейчас как бы не в моде. Да и прочую мебель и распашные шкафы заменили более удобные шкафы купе. Шкафами купе вы сможете заполнить, скажем, прихожую, разместив все вещи там. А под домашнюю технику подойдут и комоды.

Мебель на заказ и Raumplus

19.01.2014

В Москве по адресу ул. нагорная открылся новая точка продаж корпусной, а также заказной мебели с фурнитурой Raumplus. Raumplus – международный и используемый в около сотни странах мира немецкий бренд. Под этим брендом известны алюминиевая профильная система для шкафов купе и прочая фурнитура для комфортной и сверх функциональной мебели. Мебель на заказ и комплектующие и фурнитура раум+ стала популярной из за своего порой дорогого качества, необычному и дорогосмотрящему дизайну, высокой износостойкости и комфортной эксплуатации. Подчеркнем еще один важный нюанс: практически комплектующие выпускаются только в Германии на на фирменном эксклюзивном оборудованнии завода Raumplus International GmbH. Фурнитура raumplus применяется для сборки мебели на заказ, шкафов-купе, гардеробных систем и прочей мебели на заказ с разными дверями - двери купе, двери распашные и складные. И еще, инженеры компании раум плюс разработали комфортабельные мебельные сочетания – интересные вкупе дизайна: буквально парящую Uno, минималистичную Cornice и комфортабельную Rima. Системы Uno и Cornice применяются как для наполнения гардеробных систем и шкафов купе, также и конструироваться локально в дизайнах гостиных аппартаментов, прихожих и др. Rima, - модульная система для модульной мебели на заказ, называемая "легким профилем"– комфортабельное решение для изготовления шкафов купе на заказ. Постоянные покупатели, остановившие свой выбор на raum + в качестве основной в своем интерьере, навсегда остаются потребителями продукции. Презентация такой мебели смотрите онлайн на официальном сайте Раум+.

Что обязан уметь мастерить истинный мужчина своими руками?

13.01.2014

Мужчина – глава семьи, помимо своей рукастости, должен знать, как нужно сажать дерево, выстроить жилище и обеспечить потомство и комфортабельно обустроить разумеется свое жилище. А уж Шкафы купе сделать и того подавно...! На данный момент производство мебельных изделий почти совершенно и ассортимент не оставляет желать лучшего, посему и стоит проблема выбора. Конкурентная борьба между крупными производителями аналогична природным катаклизмам, имея в виду массовость. И даже по завышенной цене мебель имеет свой спрос. Но не стоит забывать и об альтернативных вариантах! А именно: мужчина просто обязан мастерить, ну хоть немного, к примеру, ту же самую мебель, ведь в древние времена мебель делалась только вручную и чаще всего из массива. Ныне сей предмет обихода сооружается из лдсп, к примеру шкафы купе встроенные, , и это не случайно, так как свойства сего материала весьма привлекательны: устойчива к ударам, влагостойкость гораздо выше рекомендаций и поражает, масса цветов и фактур - широкие возможности для дизайна!!. И каким же образом из этих пластин лдсп делать мебель шкафы купе и кухни недорого или вообще, бесплатно? Ответ банален и прост! Откройте ноутбук или компьютер Возьмите онлайн конструктор мебели: pro100 и астра для предварительно проекта кухни или шкафа купе или прочей мебели на заказ, все это и решит ваши вопросы. Эти программы и онлайн конструкторы мебели созданы непосредственно для мебельных производств. После того, как проект обдуман и составлен, остается дело за малым – заказать распил лдсп, обратившись непосредственно в соответствующие компании, и последнее – это сборка, похожая на детский конструктор – ничего сложнее. Таким образом, вы сохраните пол бюджета и сможете позволить себе еще что то!. Мебель своими руками – процесс творческий и интересный!!.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /