Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Для Олимпиады в Сочи делают новую мебель

17.02.2014

Для Олимпиады в Сочи делают новую мебель Мебельная компания Canella производит мебель для 5ти эвездочного отеля в Сочи для Олимпиады 2014 года. Предстоящие этой зимой 22е Олимпийские игры, будут проводиться в курортном Сочи , не обойдутся без мебельного оснащения Валенсии. Все желающие и первые лица государств на время Олимпиады в феврале, элита спорта, смогут оценить и располагать мебелью Валенсианской мебельной фабрики Canella, которая находится в Пикасент. Отель Гранд Поляна - один из самых шикарных отелей в городе Сочи, укомплектован мебелью фабрики Канелла, которая также принимала участие и в дизайне и в доработке отеля. Данная испанская фабрика специализируется только на крупных и знаковых объектах, разработала дизайн ресепшна, ночных баров отеля, шикарных ресторанов и переговорных деловых зон, с целью разработки и фактического осуществления делового шика люкс класса в соответствующих обозначенной категорией отеля люкс класса. Для разработки дизайна номеров отеля, фабрика Canella воплотила самые элегантные коллекции своих каталогов, шкафы купе для посетителей отеля - распашные и из массива, просторные кровати, элегантная мягкая мебель с применением ручной работы - маркетри, и в каждом номере мебель индивидуальна. Каждый номер оборудован бытовой техникой и Wi-Fi. 40 лет на службе у Роскоши. В целом весь этот мебелированный проект, в отеле Гранд Поляна, приходится к солидному юбилею компании 40 лет. Зародившаяся в 20м веке, Canella с самых истоков производит только классическую мебель. За плечами компании конференц залы парламентов различных государств и гранд отели премиум класса. С значительной долей международных заказов, Канелла имеет и ряд заказчиков в России, а также международную розничную сеть. Уже более 20 лет на нашем рынке, у компании за плечами такие объекты как Верховный Суд Москвы, Мэрия Столицы, аппартаменты и офисы первых лиц и т.д..

Предприятие «Флойдерер» стало площадкой для встречи 30 гостей из 20 стран мира (22е Олимпийские игры в Сочи.)

14.02.2014

На наглядном примере деревоперерабатывающего заводика в Новгороде были представлены ключевые моменты экологического и бизнеса по госту. К примеру, в ассоциацию социально ответственных лесопильщиков Флойдерер вступил в 2013году и стал 30-й компанией в этом профсоюзе. Партнеры из Китая, Франции и Сша тщательно изучают привезенную на презентацию древесину. Но внезапность была бы не полной без донесения посетителям о том, что весь древесный материал, из которой завод изготавливает ламинированные плиты – это продукт из вторсырья, а следовательно, по сути завод Флойдерер можно расценивать как своеобразный санитар лесных угодий. В настоящее время, отмечают участники и партнеры в Евро Союзе, Китае и Сша к древосырью возникают более весомые требования - смотрите новости об этом в гугле. Вто, куда Российская Федерация присоединиться летом 2014г., регламентирует жесткие требования к госту, а любая мебель на заказ на любой лесопилке должна производиться из экологичной древесины. Если думать о международном рынке, то у Флойдерер, повествуют участники конференции они на все сто %. Вся недорогая мебель шкафы купе и кухни на заказ удовлетворяют требованиям Всемирной Торговой Организации. Между прочим, уже сейчас из лдсп завода Флойдерер производят мебель для Олимпиады в Сочи - 22е Олимпийские игры, какие длинные руки у компании. Ну и, уровень организации самого предприятия, со слов директора Ассоциации экологически и социально ответственных лесопромышленников Российской Федерации Александра Ворапаева, не оставляет желать лучшего. Ассоциация успешно функционирует уже вот уже аж 13 лет, но состав ее почти неизменен. Сегодня в Ассоциацию вступило около 30 крупных, и прочих компаний, из лесопилочной области. Флойдерер в Ассоциации тоже..

Планируем интерьер в студии

19.01.2014

При планировании интерьера однокомнатной квартиры студии, вы чаще всего предпочтете шкафы купе для одежды, различные комоды и тумбы, небольшой фантазийный стеллаж, и диван, конечно же раскладной. Компьютерный стол обязателен. Вся перечисленная мебель является часто встречаемой в однушках. Мебель из дсп это не только удобно, но и для дополнительной комфортабельности несет свои плюсы. Если ваша гостиная совмещена с рабочим кабинетом : Важным нюансом кабинета, могут быть как стеллажи, так и шкафчики для документации и компьютерный стол для ноутбука или компьютера hp - удобно там смотреть фильмы онлайн вечерами. Разумнее всего расположить их ближе к стенам, и по высоте эту мебель на заказ надо делать как можно выше, по очевидным причинам. Полки и ширину ячеек в стеллажах можно расположить на разных уровнях, чтобы там уместились не только документы, но и вся необходимая техника. Очень интересны стеллажи без заднего оргалита и интересно будет расположить как разделитель комнаты, это очень современно. Одна часть комнаты превратится в спальню, а вторая ближе к окну – превратится в рабочее пространство. Если ваша гостиная объединена с кухней : Как и и ранее попробуем разделить пространство на две части : для досуга и кухонная зона. Кухня на заказ по индивидуальному проекту здесь как никак уместна. Основным атрибутом обеденной зоны должен стать красивый обеденный стол, не обязательно из массива, или просто со стеклянной столешницей. Важное требование тут – выбор места для него, таким образом, чтобы он сочетался с интерьером и не выглядел при этом тяжелым. Обратите внимание на стол книжку. И не забудьте про шикарный диван. Не забудьте про стеллажи : Библиотеки и стеллажи, выполненные на заказ, будут для вас как нельзя кстати. Приемлемы они и в детской. Стеллажи без задней стенки очень модные ныне перегородки, что актуально для квартир-студий. Уютно и здорово. Стеллажи, как и шкафы купе встроенные, могут быть оснащены дополнительной комплектацией. Не безызвестно, что гостиные старого образца сейчас как бы не в моде. Да и прочую мебель и распашные шкафы заменили более удобные шкафы купе. Шкафами купе вы сможете заполнить, скажем, прихожую, разместив все вещи там. А под домашнюю технику подойдут и комоды.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /