Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Мебель на заказ и Raumplus

19.01.2014

В Москве по адресу ул. нагорная открылся новая точка продаж корпусной, а также заказной мебели с фурнитурой Raumplus. Raumplus – международный и используемый в около сотни странах мира немецкий бренд. Под этим брендом известны алюминиевая профильная система для шкафов купе и прочая фурнитура для комфортной и сверх функциональной мебели. Мебель на заказ и комплектующие и фурнитура раум+ стала популярной из за своего порой дорогого качества, необычному и дорогосмотрящему дизайну, высокой износостойкости и комфортной эксплуатации. Подчеркнем еще один важный нюанс: практически комплектующие выпускаются только в Германии на на фирменном эксклюзивном оборудованнии завода Raumplus International GmbH. Фурнитура raumplus применяется для сборки мебели на заказ, шкафов-купе, гардеробных систем и прочей мебели на заказ с разными дверями - двери купе, двери распашные и складные. И еще, инженеры компании раум плюс разработали комфортабельные мебельные сочетания – интересные вкупе дизайна: буквально парящую Uno, минималистичную Cornice и комфортабельную Rima. Системы Uno и Cornice применяются как для наполнения гардеробных систем и шкафов купе, также и конструироваться локально в дизайнах гостиных аппартаментов, прихожих и др. Rima, - модульная система для модульной мебели на заказ, называемая "легким профилем"– комфортабельное решение для изготовления шкафов купе на заказ. Постоянные покупатели, остановившие свой выбор на raum + в качестве основной в своем интерьере, навсегда остаются потребителями продукции. Презентация такой мебели смотрите онлайн на официальном сайте Раум+.

Что обязан уметь мастерить истинный мужчина своими руками?

13.01.2014

Мужчина – глава семьи, помимо своей рукастости, должен знать, как нужно сажать дерево, выстроить жилище и обеспечить потомство и комфортабельно обустроить разумеется свое жилище. А уж Шкафы купе сделать и того подавно...! На данный момент производство мебельных изделий почти совершенно и ассортимент не оставляет желать лучшего, посему и стоит проблема выбора. Конкурентная борьба между крупными производителями аналогична природным катаклизмам, имея в виду массовость. И даже по завышенной цене мебель имеет свой спрос. Но не стоит забывать и об альтернативных вариантах! А именно: мужчина просто обязан мастерить, ну хоть немного, к примеру, ту же самую мебель, ведь в древние времена мебель делалась только вручную и чаще всего из массива. Ныне сей предмет обихода сооружается из лдсп, к примеру шкафы купе встроенные, , и это не случайно, так как свойства сего материала весьма привлекательны: устойчива к ударам, влагостойкость гораздо выше рекомендаций и поражает, масса цветов и фактур - широкие возможности для дизайна!!. И каким же образом из этих пластин лдсп делать мебель шкафы купе и кухни недорого или вообще, бесплатно? Ответ банален и прост! Откройте ноутбук или компьютер Возьмите онлайн конструктор мебели: pro100 и астра для предварительно проекта кухни или шкафа купе или прочей мебели на заказ, все это и решит ваши вопросы. Эти программы и онлайн конструкторы мебели созданы непосредственно для мебельных производств. После того, как проект обдуман и составлен, остается дело за малым – заказать распил лдсп, обратившись непосредственно в соответствующие компании, и последнее – это сборка, похожая на детский конструктор – ничего сложнее. Таким образом, вы сохраните пол бюджета и сможете позволить себе еще что то!. Мебель своими руками – процесс творческий и интересный!!.

Да здравствует вертикаль!

13.01.2014

Существенная экономия пространства квартиры – вот и пожалуй основная тенденция мебельных изобретений, основывающихся на эксплуатации потолочной части квартир непосредственно мебелью. Безусловно же, мебелью, непосредственно для этого подходящей. К примеру, откидная кровать с названием BedUp, смотрите в яндексе или в гугле - чтобы досконально понять, о чем идет речь, французского бренда Decadrages в дневное время при необходимости поднимающейся прямо под самый потолок. BedUp представляет собой откидную кровать длиной около 2х метров, с одной стороны которая перемещается по рельсам по стене, а с другой стороны укрепится к потолку с помощью широких льняных полосок с особой системой противовеса. Такая кровать с подъемным механизмом, или кровать шкаф , может быть и односпальной и двуспальной. По задумке именитой выпускающей компании, установка «невесомого» ложе не имеет преград: ведь крепления идут только с потолка, и занимает по высоте не более сорока см.. А известный дизайнер мебели и интерьера Елена Якоби, проживающая в Европе, предлагает аналогичную тему для хранения вещей. Шкафы купе, гардеробные на заказ, комоды, стеллажи и библиотеки способна заменить оригинальная чудо антресоль, которая подвешивается под потолок. При этом антресоль мобильна – она способна подниматься и опускаться до нужного вам уровня. Этот особый механизм управляется автоматически пультом дистанционного управления. И это чудо изделие запатентовано Еленой Якоби в России и ожидает широкой популярности. Сия антресоль подойдет и для офиса и также может иметь и любой дизайн. Пригодится вам антресольный шкаф и в ванной, если места очень мало. И на мизерной кухне она найдет свое применение.. Такая антресоль станет нужной для людей с ограниченными физ. Возможностями, - пульт опустит антресоль до нужной высоты. Да и как удобно, когда вещи спускаются к тебе сами!!!

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /