Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Да здравствует вертикаль!

13.01.2014

Существенная экономия пространства квартиры – вот и пожалуй основная тенденция мебельных изобретений, основывающихся на эксплуатации потолочной части квартир непосредственно мебелью. Безусловно же, мебелью, непосредственно для этого подходящей. К примеру, откидная кровать с названием BedUp, смотрите в яндексе или в гугле - чтобы досконально понять, о чем идет речь, французского бренда Decadrages в дневное время при необходимости поднимающейся прямо под самый потолок. BedUp представляет собой откидную кровать длиной около 2х метров, с одной стороны которая перемещается по рельсам по стене, а с другой стороны укрепится к потолку с помощью широких льняных полосок с особой системой противовеса. Такая кровать с подъемным механизмом, или кровать шкаф , может быть и односпальной и двуспальной. По задумке именитой выпускающей компании, установка «невесомого» ложе не имеет преград: ведь крепления идут только с потолка, и занимает по высоте не более сорока см.. А известный дизайнер мебели и интерьера Елена Якоби, проживающая в Европе, предлагает аналогичную тему для хранения вещей. Шкафы купе, гардеробные на заказ, комоды, стеллажи и библиотеки способна заменить оригинальная чудо антресоль, которая подвешивается под потолок. При этом антресоль мобильна – она способна подниматься и опускаться до нужного вам уровня. Этот особый механизм управляется автоматически пультом дистанционного управления. И это чудо изделие запатентовано Еленой Якоби в России и ожидает широкой популярности. Сия антресоль подойдет и для офиса и также может иметь и любой дизайн. Пригодится вам антресольный шкаф и в ванной, если места очень мало. И на мизерной кухне она найдет свое применение.. Такая антресоль станет нужной для людей с ограниченными физ. Возможностями, - пульт опустит антресоль до нужной высоты. Да и как удобно, когда вещи спускаются к тебе сами!!!

Цветовая гамма для Вашей кухни

19.12.2013

Оттенок стен, кухонного гарнитура безусловно несет в себе основную роль в создании неповторимого комфорта и дизайна кухни на заказ. Помимо собственных предпочтений, необходимо также учитывать общий дизайн жилища и размеры помещения самой кухни. Также следует учесть и сочетание цветов. Например чтобы кухня сочеталась со шкафом купе в коридоре. Если ваша кухня слишком мала – избегайте темных тонов, они уменьшают пространство. Насыщенные оттенки сделают вашу кухню индивидуальной, но могут быстро надоесть. Если пространство кухни достаточно широко, то не используйте слишком холодные оттенки, ведь тогда кухня станет блеклой. Когда в огромной кухне в общей зоне есть и гостиная либо прихожая, к цветовой гамме нужно отнестись комплексно. Используйте приемы дизайна для формата опен спейс. Но возможно кухню можно сделать очень яркой, и потом просто добавить аксессуаров тех же оттенков Определенный стиль дизайна кухни предлагает уже готовые решения в плане цветовой гаммы. Насыщенные тона приемлемы лишь для кухонь ультрасовременного дизайна. . Оттенки белого и многообразие молочных и бежевых тонов придают интерьеру некую завершенность. Этот цвет всегда легок и ненавязчив в интерьере. Белый и бежевый – полностью универсальны. Сочетаем также с любой гаммой акцентов в интерьере. Заказать кухню в Москве белого оттенка не составит труда. А поиски ее в интернете, к примеру, в гугле, не займет массу времени. Голубой оттенок – создает ощущение эмоционального покоя. Создает ощущение невесомости. Однако ярко синие тона сделаю вашу кухню более блеклой. Каталог кухни голубых оттенков смотрите на нашем сайте. Зеленые оттенки способствуют психологическому расслаблению и заряжают энергией. Желтый оттенок кухни способен сделать интерьер боле теплым, так как способен отражаться. Хотя, в контакте с желтыми и персиковыми тонами, будет интереснее. Цвет яркого мандарина способствует поднятию настроения, стимулирует аппетит. Кухня ярко алого цвета – придает уверенности и заряжает жизненным тонусом. Кухни красные на авито также можно купить и причем недорого, так как они эксклюзивны.. Психологически стимулирует к достижениям поставленной цели. Лиловые оттенки являются слишком расслабляющими для вашей кухни. Вне зависимости от выбранных оттенков вашей кухни ее вид может быть кардинально разным в зависимости от общего интерьера и выбранного материала. Когда все цвета гармонично подобраны, кухня станет излюбленным местом для вас и ваших гостей.

Кованая мебель на заказ

10.12.2013

Кованая мебель, это мебель для любителей романтичного старинного стиля. Такая мебель на заказ может придать солидность каждому загородному дому. К тому ж, многообразие такой мебели безгранично.. Мебель, декорированная металлом, по своему очень оригинальна. Мебель на заказ с элементами ковки подойдет даже под самый экспрессивный дизайн интерьера. Декоры из ковки состоят из низкоуглеродистой стали, - и это прочный долговечный материал различных форм. А ныне для такой мебель на заказ возможна и окраска в самые невероятные оттенки. Все зависит от вашего бюджета, ведь напыление может быть как из золота, так и из мельхиора. Такая мебель, декорированная ковкой, зачастую имеет художественные формы – и частенько становится изюминкой интерьера, где есть обилие натурального массива и ажурных зеркал. Ковкой можно задекорировать и шкафы купе. Такая мебель актуальна в загородных апартаментах, но хороша будет и больших квартирах. И единственное отличие такой мебели – это тяжелый вес. По этой причине, имеет большое значение, из какого материала выполнены полы в вашем доме. Поэтому, если на полу у вас шпонированный ламинат – стоит избегать тяжелой мебели, если прочный и цельный массив-паркетная доска, керамогранитная плитка – это мебель подойдет вам. Когда смотрим фильмы онлайн, а особенно где присутствуют интерьеры классического стиля – тоже иногда видим там кованую мебель, ее же мы можем увидеть в фильмах и на ютубе. Да, это модно! Самые популярные предметы такой мебели – это стулья. Возможности стиля здесь безграничны. Ну и естественно, такая мебель радует глаз. Кованая мебель имеет средний сегмент цен, так что приобрести ее могут все желающие. Особой формой для творчества мастеров в сиденьях с ковкой пользуются спинки сиденьев. Кованая мебель – это элементы прекрасного для каждого дома.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /