Каталог

Новости

30.03.2018

Создаем проект шкафа

30.03.2018

Удобное кресло Честер

30.03.2018

Несколько особенностей встроенных шкафов

30.03.2018

Шкафы-купе — удобно, выгодно, современно

30.03.2018

Мебель в прихожей

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (903) 765-60-97
Архив новостей


Гипермаркет мебели Hoff открыл свой магазин в Екатеринбурга

30.03.2018

Гипермаркет Hoff, в котором продается мебель и товары для дома, открыл свой новый магазин на Урале. Работу гипермаркета европейского образца теперь смогут оценить и жители Екатеринбурга. Магазин занял два этажа в новом торгово-развлекательном центре Радуга. Европейский формат заведения говорит о том, что покупатель в одном месте сможет приобрести все, что ему необходимо для дома – от мебели до небольших безделушек. Отметим, что выбор мебели является очень важным аспектом в дизайне интерьера. В связи с появлением новой торговой точки ряд представителей мебельной отрасли готовятся к изменениям в сегментировании рынка. Однако подобное волнение мебельщиков было вызвано появлением в уральском регионе магазинов Икеа и большого центра Мол. Представительства шведской фирмы особо на местный рынок мебели не повлияли, а Мол довольно скоро вообще закрылся.Внешний облик мебели от Hoff напоминает минимализм скандинавской Икеи, поэтому магазины, реализующие похожий товар и находящиеся недалеко от открывшегося центра рискуют потерять некоторое количество своих клиентов. Покупатели, предпочитающие классическую мебель, едва ли станут клиентами европейского гипермаркета. Вряд ли произойдет изменение в объемах продаж и у салонов, торгующих дизайнерской мебелью. В настоящее время в Екатеринбурге действуют свыше 630 точек, где можно купить меблировку для дома.

Кресло для животных в виде ног хозяина

30.03.2018

Кресло для животных в виде ног хозяина У кого есть домашние животные, прекрасно понимает, что это его любимое существо, которое он никому не отдаст и не даст в обиду. Человек будет делать все, чтобы ему жилось хорошо и уютно. Ведь, заводя какой-то маленьких комочек счастья, мы берем на себя ответственность за него и его благополучие. Поэтому ухаживать за животными нужно правильно и бережно. Разнообразие аксессуаров для животных просто поражает. Домики, кресла, кроватки, подушки и многое другое. Все это любящий хозяин может приобрести для своего питомца. Но ничто не заменить для малыша любящего хозяина, а именно его ног. Где домашнее животное любит проводить время больше всего. Поэтому известный дизайнер и знаток своего дела Ксан Руби решил эту проблему. Он изобрел кресло для кошек и собак в виде ног хозяина. Эти ноги практически не отличишь от настоящих ног. Они одеты в удобные джинсы, а внутри наполнены набивным материалом. Каждые такие ноги неповторимы. Дизайнер уверена, что такие ноги заменят питомцу настоящего хозяина во время его отсутствия. Стоимость таких ног составляет 175 долларов. Есть большой выбор расцветок. Так же можно заказать ноги по индивидуальным параметрам. Идея создать такое кресло пришла дизайнеру не просто так. Она сама является обладательницей двух собак. Вот она и подумала, где лучше всего любят спать собаки. Первым изобретением она поделилась со своими друзьями, которые просто пришли в восторг. Теперь собака, или кошка могут уютно устроиться на таких ногах, которые заменят любящего хозяина. Согласитесь, интересная и новая идея. А как понравиться домашним животным…! Думаю, это в какой-то степени облегчит даже заботы хозяин. Ведь не всегда есть время на то, чтобы посидеть с домашними животными. А тут искусственные ноги, которые помогут хозяевам справиться с этой задачей. Это еще ода попытка для повышения комфорта животным. Ведь они наши любимчики, почему бы их не побаловать, они же всегда нас радуют, когда мы возвращаемся домой. Такая радость видеть их счастливыми и довольными. Домашние животные – любимцы для хозяев, как и Хендай для автолюбителя. Мы их лелеем, ухаживаем и радуем. Это нужно делать по чаще, принося домой разные подарочки, ведь для многих людей животные становятся членами семьи.

Стулья для кафе, баров и ресторанов

30.03.2018

Почему ресторанный бизнес процветает? Многие скажут, что все зависит от искусства поваров и будут правы. Но лишь отчасти. Дело в том, люди идут в рестораны не просто вкусно покушать, а отдохнуть. А что нам нужно для комфортного отдыха? Правильно, комфортная и красивая мебель. Ведь нам нужно находиться не только в удобстве, но и в красоте. Поэтому не удивительно, что подбор стульев для ресторанов уже давно превратился в самую настоящую науку. Выбирая стулья нужно учитывать уровень ресторана, социальное положение посетителей и, конечно же, внутреннее убранство вашего ресторана. Стул, по сути, позволяет сформировать первичное представление посетителю о вашем ресторане. Поэтому большинство владельцев заведений предпочитают заказывать эксклюзивную мебель, которая бы привлекала посетителей лишь одним своим внешним видом. Но на самом деле, стулья и кресла для ресторана должны быть такими, чтобы посетителю было приятно в них находиться. А главное, чтобы он не уставал от сидячего положения на протяжении долгого времени. Идеальным вариантом можно считать стулья из натурального дерева, обшитые тканью лучшего качества. Но это на каждый день. А для корпоративов лучше иметь более прочную мебель. Наши люди как в подпитии способны сломать любую мебель. Здесь на помощь придут стулья стальной ковки. Она и выглядит более изысканно и отлично вписывается в большинство интерьеров.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 /