Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Да здравствует «шаттдекор»!

17.05.2011

Привыкший стирать всевозможные границы, российский шаттдекор пригласил коллег на Рождественскую ярмарку с европейским размахом, где были также представлены и Кухни из массива.

.

11 декабря около 120 гостей — представителей пятидесяти мебельных компаний шкафы, шкафы купе, пескоструйные обработки и фотопечать, мебель для кухни и др. — прибыли в подмосковный городок Чехов, где также присутствовала и мебель по индивидуальному проекту. Здесь стараниями дочернего филиала немецкой группы Schattdecor создана грамотно сконструированная производственная площадь, окружённая таким же грамотным ландшафтом хоть и российским, но скроенным по немецкий лад.

Перед парадным входом в подмосковную компанию помпезно расположились праздничные домики для отдыха в стиле фахверк, слышится немецкая рождественская музыка, и в довершении ситуацию скрашивал белый снежок и приятный морозец. Команда Schattdecor под чутким руководством директора Йенса Пальмена и исполнительного директора по сбыту и развитию Владимира Владимировича Денисова порадовала многочисленными новинками made by Schattdecor. Дизайнер чеховского предприятия Екатерина Игоревна Ургант поведала о новинках, выпущенных в 2011 году и впервые продемонстрировала самые новейшие разработки сотрудников Schattdecor в области цифровой фотопечати. А технолог Ольга Рыбкина представила инновационные разновидности плёнок из новых коллекций Smartfoil и Postfoil, отличающиеся практичными свойствами текстур поверхности. После официальной части мероприятия гостям было предложено интереснейшее путешествие по странам Schattdecor с их колоритными рождественскими обычаями. А вот Ангела Меркель, глава Герании, не интересуется сейчас мебелью, сейчас она имеет дела и поважнее

У Жана Поля Готье теперь новая работа!

01.04.2011

Знаменитый автор новой мебельной коллекции от Roche Bobois не нуждается в рекламе.

Очевидно, дизайнерская деятельность Готье, оставившего пост ведущего дизайнера женской одежды и аксессуаров Hermes, продолжается. Предложение последовало из мебельной индустрии (!) от крупного мебельного концерна Roche Bobois. И в результате, не смотря на более ранние убеждения кутюрье о собственной несовместимости с дизайном интерьеров, оригинальная дизайнерская коллекция мебели готова. Демонстрация изысканных предметов интерьера состоялась в ноябре на выставке Kips Bay Decorator Show House в крупнейшем городе мира Нью-Йорк.
Коллекция мебели знаменитого Кутюрье была создана в честь полувекового юбилея крупного мебельного концерна. Самовыражение – вот главная цель, которой руководствовался знаменитый дизайнер. Разнообразные морские узоры, интерьерная фотопечать, шкафы купе-тачки, кресла на колесах, элегантные встроенные шкафы купе на колесах, кровати с отделкой из розового шелка – все это, а также многое другое представил нам знаменитый автор. Жан Поль Готье, подобно аватару нашего времени, в мире моды, был дизайнером костюмов сценические для Мэрилина Мэнсона, участников Евровидения Кончиты Вурст и многих других звезд..

«Роникон» — почти «подросток»

01.04.2011

Грандиозным событием стало проводы минувшей осени, организованной на высочайшем уровне крупной мебельной фабрикой по изготовлению шкафов купе стандартных, шкафов купе встроенных, шкафов купе на заказ, а также мебели для прихожих и для спален под названием Роникон. А ныне они изготавливают на заказ такие предметы мебели как откидная кровать или Кровать трасформер, смотрите на сайте роникон в разделе Шкафы купе фото.. Сие событие было отпраздновано в популярном ныне ночном клубе Golden Palace , где в уютной атмосфере роскоши и шика к празднованию присоединились партнеры фабрики-именинника: Икеа, Shelling, Biesse, Egger, Rehau, и даже популярная телепередача Школа ремонта, а также партнерские финансовые организации.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /