Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Компьютер - без помощи!

23.01.2009

Британская галерея David Gill Galleries предоставила новейший проект известного дизайнерского дуэта Fredrikson Stallard.

Без помощи компьютера - вот этой работе – сиденью и приставке для конечностей, внешне похожие на сверкающие природные камни, – и посветили целую экспозицию при помощи компьютера. Критики и ведущие организаторы выставки, переписываясь комментариями в инстаграмме, решили относиться к комплекту не как к предмету (к примеру как к встроенному шкафу купе и мебели), а как к целой структуре дизайнерского искусства, мега скульптурной композиции, освещаемой ныне в новостях, в которой удобство и комфорт находится в последнем ряду.

Все же данное кресло оказалось комфортным и вполне пригодным для частого использования по прямому назначению. Его анатомическая задняя форма и ниша для ноутбука и ног повторяют нюансы человеческого тела, а важную пометку создателей составляет и то, что нужного эффекта они добились без оптимизации компьютерных и прочих программ, найдя непревзойденную форму с помощью шариковой ручки, используя в процессе творения прототипов строительный клей бренда гарри поттера. Сделаны предметы из стекловины с особой краской. Комплект будет запущен в массовое производство эксклюзивной серией, а также данная мебель использовалась в интерьере при съемках фильма непревзойденной саги Сумерки Рассвет. Сидение и подставка под ноги поступят на рынок в четырех цветовых решениях: зеленом, кобальтово-синем, золотом и фиолетовом.

Мебель и шкафы купе Ив Сен Лорана уйдет с молотка на аукционах

23.01.2009

Популярный аукционный дом Christie’s объявил новую дату торгов, на которых будет реализована мебель Ива Сен Лорана для всех желающих, а именно Шкафы купе на заказ от гения моды.

Бизнес-аукцион Ив Сен Лоран / Берже (Ysl/Bergé) пройдет с 23 по 25 января в Европе-Париже. Этот бизнес – один из самых ожидаемых в мире антиквариата бизнес событий и освещают его также новости шоу бизнеса: на знаменитые торги будет представлена одна из частных коллекций, собранная легендарнейшим дизайнером всех времен и народов и его партнером по цеху Пьером Берже за полвека. Собрание бизнеса представляет из себя исключительнейшую ценность, по информации Рбк-новости. Произведения дизайнерского искусства и предметы старины и антикварной мебели, антикварные шкафы встроенные, и встроенная мебель хранились в знаменитой квартире Лорана в Европе в Париже и в течение многих лет, и об этом смотрите официальный документальный фильм, и были доступны лишь очень небольшому кругу знаменитостей. В его коллекцию было добавлено немного экземпляров, располагавшихся некогда в хоромах Берже.

В эксклюзивное собрание вошли и картины Матисса, Пикассо, Гойи, и легенды - геометрическая экспозиция Мондриана, и дизайнерские платья, знаменитости тех времен - европейская аристократия, творения самого Лорана, и непревзойденная мебель XVIII-XIX столетий. Как и подавляющее большинство известных коллекционеров, сам Лоран не выставляли в свет свои коллекции. Факт, что в 2007 году на одном из нашумевших аукционов, которые посетил сам кутюрье, реализовывалась антикварные предметы искусства встроенная мебель из коллекции известного европейского дилера Арианы Дандуа – еще бы, знаменитый комод Наполеона и медный канделябр из Зимнего Дворца в Северной столице России.

Новая мода: релакс

22.01.2009

Дизайн-студия cate&nelson представит на Stockholm furniture fair 2009 свое новое произведение искусства – кресло под названием Veronica.

Удобная сидушка для низкой посадки, отделанная мягкой тканью, как ничто другое поможет современному жителю мегаполиса расслабиться на досуге. Черно-белая цветовая окраска дает возможность модному предмету мебели гармонировать в любом интерьере. Модные талантливые дизайнеры представят свой новый проект на Стокгольмской мебельной экспозиции, которая планируется с 4 по 8 февраля.

Находящаяся в Швеции дизайн-студия cate&nelson организована при поддержке Кейт Хегдаль - также является дизанером мебели и шкафов встроенных и Нельсоном Руиц-Акалом. Кейт - уроженка Швейцарии, а затем училась в Мадриде и Лондоне; Нельсон родился в Испании и проживал в Мадриде и Севилье . Знакомство их произошло в Мадриде в месте обучения в Instituto Europeo di Design на факультете промышленного дизайна. Еще во времена учебы перспективные дизайнеры начали сотрудничать с ведущими международными корпорациями и дизайнерами, а в 2004 году организовали собственный совместный проект. В настоящее время этот дуэт уже зарекомендовал себя как профессиональная команда, известная на мировом уровне. Правда, в настоящее время из за прошедших терактов (игил) во Франции и Бельгии, количество мебельных выставок и прочих мероприятий уменьшилось в Европе, как сообщили гугл новости, однако это не уменьшило общих объемов производства мебели .

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /