Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Дизайнер Марко Мацура - скамья «Sulla Luna»

21.01.2009

Эксклюзивный предмет мебели, применяемый и в домашнем, и в уличном использования, выпущен количеством 600 экземпляров. Знаменитая скамья имеет форму полумесяца, сконструированная из стекловолокна, как и фасады шкафов купе встроенных, или шкафов купе на заказ, обработанного глянцевым лаком, окрас - белый и черный, но как шкафы купе на заказ возможно изготовление и в любом другом цвете. Слоган скамьи - посидеть на Луне - дословный перевод проекта) - эффектное дополнение ландшафта и любого интерьера.

Дизайнер Марко Мацура родом из Сербии, обучался дизайну в Нью-Йорке – в Род-Айлендской школе дизайна, затем в Швейцарии, в европейском колледже дизайна Art Center College of Design. Далее молодому дизайнеру работу предложил Philips Design, пригласивший Мацуру в свой главный научно-исследовательский центр. В 2002 году мастер организовал свою студию, где предлагалось полные дизайнерские решения - декор и дизайн шкафов купе. Диван Angolo Мацуры был удостоен награды, созданный в тандеме с голландским графическим дизайнером Ингеборгой ван Уден. Все свои новинки Марко Мацура освещает на своей промо странице в инстаграмме.

Весной состоится выставка «Деревообработка 2010. Мебель и Интерьер.»

20.01.2009

Наряду с подготовкой к олимпиаде в Сочи , 23-я Международная специализированная выставка Деревообработка - 2010. Мебель и Интерьер. пройдёт в Сочи, месторасположение - Морвокзал, Южный мол.

На выставке были представлены следующие тематические разделы:

- Мебель на заказ для гостиниц побережья и санаториев

- Мебель на заказ для предприятий и социальных центров

-Производственное оборудование, новые технологии и материалы для изготовления мебели на заказ, фурнитура

- Новейшие дизайнерские решения и дизайн интерьера и аксессуары

Гардеробные и кладовые: новейшие тенденции развития

19.01.2009

В проектировке квартир ниши играют порой и неплохую роль. После отделки их можно подчеркнуть каким либо аксессуаром, либо использовать ее с пользой к примеру шкафом-купе встроенным с распашными или дверями купе. Створчатые двери-гармошки, пригодны разве что для узкой ниши — если ниша шириной не более полутра метра. При этом боковые стенки встроенного шкафа заменяются фальш панелями. Желаемая глубина встроенного шкафа должна составлять не менее 450мм - в этом случае туда можно разместить хотя бы выдвижную штангу для одежды.

Пустующие мансардные ниши — также можно использовать под встроенные шкафы.

Огромным плюсом может стать последний этаж вашего жилища, ведь здесь можно расширить метраж квартиры, если имеется выход на чердак.Соорудив лестницу на чердак, есть неплохая возможность расширить пространство. Утвердив проект вашей будущей мансарды, можно приступать к обустройству. Мансардная комната станет находкой для вашего ребенка, необычно, и к тому же молодым легче подниматься по лестнице. Помимо жилого помещения, мансардную комнату помимо жилой площади можно и соорудить гардеробную систему. Ведь индивидуальный проект вашей гардеробной без проблем можно будет сконструировать даже с учетом покатой стены.

Только от Вас будет зависеть уют мансардной, ведь у покатой стены можно расположить кровать, и рабочий кабинет, различную малогабаритную модульную мебель: тумбы, комоды. . Нужно также учитывать, что здесь возможно разместить встроенный шкаф. Не забудьте про правильный дизайн мансардной, ведь от него будет зависеть уют комнаты, ведь здесь берется во внимание расположение окон, объем освещения, цветовая гамма интерьера. Светлые теплые тона способны визуально расширять пространство, холодные и темные - уменьшать. Добавьте в мансардную побольше осветительных приборов. Отдельное освещение угловых мест сделает мансардную более эффектной. О том, как отхватить мансарду нахаляву или недорого от города читайте в блогах бывалых людей, привыкших описывать всю свою жизнь в интернете.

Присутствие кладовой в квартире решает множественные проблемы хранения к примеру пылесоса, зимних покрышек и многого другого. Люди более пожилого возраста используют такие помещения для хранения солений и варений, бытовых предметов, или сооружают функциональные гардеробные. В зависимости от назначения гардеробной формируется ее функциональная конструкция.

Встроенный шкаф под кладовую для солений и варений возможно соорудить и в самой кухне, позволял бы метраж. должны располагаться поближе к кухне, желательно быть холодными. Гардеробная в прихожей может быть универсальна, гардеробная в ванной должна быть сконструирована из влагостойкого лдсп. Хотя Китай сейчас делает такие пленки для ламинирования лдсп, что не только влага, но и возрасту неподвластны.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /