Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Интерьерный Бирмингем - Интерьер

22.01.2009

В британском Бирмингеме завершилась выставка Interiors Birmingham 2009.

Неделя модного интерьера от британских и европейских производителей мебели и предметов искусства и именитых дизайнеров является одной из самых крупнейших мебельных выставок в туманной Великобритании и по праву признана и считается наикрупнейшей экспозицией классического пуританского! английского стиля и имиджа, как пережиток и символ, напоминание миру о его и нашем прошлом и сравнение переплетение современности. В формате экспозиции проводятся семинары и тренинги , бизнес партнеры находят именно здесь друг друга, покупатели всех социальных уровней и достатка подбирают высококачественные иногда исторические предметы для собственных бизнес и частных и торговых интерьеров.

Структура выставки разбита на тематические подразделы: The Furniture Show - выставка встроенной мебели, The Lighting Show - шкафы недорогие, шкафы по оптовым ценам и освещение, Design Interiors дизайн интерьера в москве тоже представят себя, Soft выставка текстиля, Furnishing Accessories - текстиль для дома и офиса мебель, аксессуары и новинки для мебельной индустрии. Это уже повторное с начала года значимое событие в дизайнерской жизни Бирмингема: в день презента открытия Interiors Birmingham 2009 здесь же окончила работу изящного искусства и важного антиквариата The National Fine Art and Antiques Fair 2009, на которой основные художественные галереи формата бизнес Британии, где событие освещают звезды и знаменитости, китайский фарфор 14 века, серебро столовое, ювелирные изделия и украшения, оригинальные картины прошлого, скульптуры и статуэтки , редкие антикварные печатные издания книги и другие предметы тонкого признанного искусства. Обо всех выставках в Бирмингеме наблюдайте на промостранице в твиттере.

Зальцбург: новые выставки по дизайну

21.01.2009

Две экспозиции, посвященные дизайну интерьеров, откроются в конце января в австрийском Зальцбурге.

Выставка-ярмарка под названием шкафы купе от Casa планируется 27 февраля, экспозиция под названием Creativ Salzburg откроется 30 февраля. Обе выставки продемонстрируют новейшие тенденции в развитии дизайна интерьера. Выставка Casa посвящена проблемам строительства и ремонта: здесь присутствует современные отделочные материалы, текстиль и шкафы встроенные и мебель на заказ. Акцентом выставок станет дизайн напольных покрытий из ценных пород дерева и новейшие решения дизайна современной спальни. В экспозиции Creativ Salzburg будут представлены предметы мебели на заказ ручной работы для домашних интерьеров.

Позднее, в марте, в Зальцбурге планируется еще одно событие, напрямую относятся к современным интерьерам, это австрийская выставка-ярмарка строительства и ремонта. Ее тематические разделы будут посвящены строительству и ремонту, энергетике и дизайну. Мировые Строительные корпорации и дизайнерские мастерские предоставят стройматериалы, полы, камины, всевозможные покрытия из массива, мраморные плитки, крыши, дизайнерские проекты реставрации и модернизации, лестницы, двери, окна, эксклюзивную сантехнику, мебель для дома и дачи, текстиль, предметы декора, аксессуары и предметы освещения. О времени проведения выставок в Австрии наблюдайте на странице facebook.com/Casa.

Дизайнер Марко Мацура - скамья «Sulla Luna»

21.01.2009

Эксклюзивный предмет мебели, применяемый и в домашнем, и в уличном использования, выпущен количеством 600 экземпляров. Знаменитая скамья имеет форму полумесяца, сконструированная из стекловолокна, как и фасады шкафов купе встроенных, или шкафов купе на заказ, обработанного глянцевым лаком, окрас - белый и черный, но как шкафы купе на заказ возможно изготовление и в любом другом цвете. Слоган скамьи - посидеть на Луне - дословный перевод проекта) - эффектное дополнение ландшафта и любого интерьера.

Дизайнер Марко Мацура родом из Сербии, обучался дизайну в Нью-Йорке – в Род-Айлендской школе дизайна, затем в Швейцарии, в европейском колледже дизайна Art Center College of Design. Далее молодому дизайнеру работу предложил Philips Design, пригласивший Мацуру в свой главный научно-исследовательский центр. В 2002 году мастер организовал свою студию, где предлагалось полные дизайнерские решения - декор и дизайн шкафов купе. Диван Angolo Мацуры был удостоен награды, созданный в тандеме с голландским графическим дизайнером Ингеборгой ван Уден. Все свои новинки Марко Мацура освещает на своей промо странице в инстаграмме.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /