Каталог

Новости

30.03.2018

Создаем проект шкафа

30.03.2018

Удобное кресло Честер

30.03.2018

Несколько особенностей встроенных шкафов

30.03.2018

Шкафы-купе — удобно, выгодно, современно

30.03.2018

Мебель в прихожей

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Мебель для квартиры и дачи

30.03.2018

Мебель для любого дома или квартиры на сегодняшний день имеется в любом мебельном магазине в довольно большом ассортименте. Это и кровати, и мягкая мебель, и стенки, и мебель для кухни самого различного дизайна. В дом, где мы проводим большую часть своей жизни вне работы, люди стремятся приносить всё самое лучшее и по возможности новое. Немаловажным в выборе подходящей обстановки, является выбор хорошего вентилятора. Особенно актуально приобретать этот бытовой прибор летом, а пригодится вентилятор, может хоть дома, в душной городской квартире, хоть на даче. Ведь не все дачные дома имеют хорошо вентилируемые комнаты, даже, несмотря на то, что находятся за чертой города. В любом случае, выбирайте вентилятор по мощности его лопастей и по их размеру. Прибор с крупными лопастями, будет обеспечивать проветривание достаточно большого помещения, но помимо этого позаботьтесь о его безопасности и бесшумности. Остальные предметы, которые будут обеспечивать вам комфорт, а именно мебель, необходимо подобрать также в соответствии с вашим представлением о комфорте. Времена, когда люди использовали старую громоздкую мебель, свозя её на дачу, давно остались в прошлом. Теперь на даче давно не актуальны вещи, привезённые из города. Они только мешают по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Поэтому большой популярностью сейчас стала пользоваться дачная мебель. Как правило, это очень лёгкие и светлые предметы, изготавливаемые из природных материалов. Так заслужила своё признание плетёная мебель, которая наиболее гармонично вписывается в дачный интерьер. Её преимущества состоят в том, что такая мебель очень проста и в то же время очень крепкая, несмотря на свою лёгкость. Плетение может быть разным – от простого, до сложного, но в любом случае такая мебель будет одним из лучших решений для дачного домика.

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

07.02.2018

В Центральной избирательной комиссии России вводятся новые тренды для голосования 2018 года. На смену старым деревянным урнам должны прийти урны прозрачные - новый указ от Единой России. Если средств в местном бюджете не будет хватать, - на новую мебель для голосования средства будут выделяться из госбюджета. Стеклянные или пластмассовые ШКАФЫ или урны для бюллетеней должны быть, согласно новому постановлению, прозрачностью не менее 30 процентов и полностью пустые перед голосованием. Однако, реализовать в жизнь данное постановление не просто, так как нарушается право таинства для голосующих, а также есть мобильные шкафы - урны, которые должны быть непрозрачными. И ситуация с изготовлением мебели и оборудования для голосования пока однозначно не решенная: какая компания будет производить оборудование, не ясно, может все будут производить региональные или местные заводики, или же взять одного центрового производителя? Однако один производитель будет не совсем ликвиден, так как расстояния между регионами страны может достигаться в районе 10 тысяч километров. Все избирательные участки должны быть оснащены также столами и стульями для персонала, шкафами купе для оборотной документации, и вебкамерами видеонаблюдения. Госбюджет на новые урны также может быть солидным в масштабах страны - на оборудование и мебель для выборов президента Рф 18 марта 2018г. где то до одного миллиарда рублей.

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

20.01.2018

Итак, какие же выводы мы сделаем по итогам прошедшего года, расскажем ниже. Низчайший процент по ипотеке. Вспомните, что процентная ставка по ипотеке всегда была не ниже 13%, однако в ушедшем 17том она составила всего лишь 10 процентов. Огромную роль сыграло и рефенансирование кредитов, оно и не мудрено, ведь банки борятся за кредиторов, в связи с обрушением банковской российской системы на фоне антироссийских санкций. Во многих новостройках Столицы и регионах вы можете встретить не только бонусы в виде хорошей муниципальной отделки и встроенной мебели - встроенных шкафов купе, и даже встроенных гардеробных систем, но также получить очень выгодные предложения безпроцентной рассрочке жилья сроком на год-полтора, или отличные условия по кредитованию в размере 7-9 процентов годовых по ипотеке. Такие низкие проценты естественно дают не банки, а сами девелоперы и строители жилья, совместными усилиями с банковской сферой. В Столичном регионе России количество новостроек неуклонно растет, однако в регионах немного падает. Всвязи с поправками в новом законе №214 покупка жилья по дду будет невозможна. О том , как выходить из ситуации застройщикам и где брать поток денег на строительство не известно. Но эксперты пророчат сокращения строительства и подорожание жилья. Но это только пугалки. Так как и регионы и Москва забиты новостроем. Вопрос конкуренции не даст ценам подняться до небес. Имеется также снижение тенденции спроса на квартиры студии. Но застройщики пытаются наладить спрос путем оборудованиябалконов однушек-студий, встроенными нишами под ШКАФЫ КУПЕ и ГАРДЕРОБНЫЕ и прочими бонусами. Самыми популярными ныне банками для ипотечного кредитования являются Сбербанк, Почта банк, Московский кредитный банк.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 /