Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


В Кремлевском музее стартует выставка английского мебельщика Чарльза Макинтоша

06.10.2016

Выставка в самом сердце Москвы небезызвестного дизайнера Чарли Макинтоша открыта этой осенью для всех желающих. Чарли - это дизайнер в Великобритании, который дал развитие современного стиля в этой стране. Помимо дизайна мебели, Макинош занимался и проектированием зданий в Англии - причем разного предназначения - тут были и школы, и церкви, и рестораны, и бизнес здания, и, естественно, частные дома. Для Великобритании - он словно chanel в мире моды. Его стиль оригинален и узнаваем и по сей день. На выставке вы узреете уникальные дизайны и мебельные гарнитуры - более 50ти комплектов - впервые представляются в Кремле, как и в мире. Здесь вы увидете все его направления и дизайнерские акценты. И это вторая выставка легендарного английского мебельщика-дизайнера, первая была в начале 20го века, еще при царе Николае II, и наша империя принимала дизайнера с восторгом. Здесь вы встретите не только стулья, столы и комоды, но и замечательные дизайнерские аксессуары - акварели,люстры, светильнки, статуэтки, вазы. Особенно шикарны стеллажи и шкафы Макентоша - цвета слоновой кости с розовыми балясинами, высокие стулья с спинками до пола и лиловыми сидельными местами. Так как основная часть произведений Макинтоша находится в частных владения, комплекты мебели, увы, оказались не полными. Перед началом выставки мебель прошла процедуру обновления. Ведь мебели окола 100 лет! Макинтош любил высокие линии в интерьере и в мебели. Разумеется, самым неповторимым и незаурядным изделием для мастера была столовая группа. Предмет для сиденья был в королевском стиле - немного готики, королевского шика и оригинальности модерна. Спинка сидельного места традиционно соединена с задними ножками. Сейчас понятие стул от Макинтоша - стало как бы нарицательным. В кремле пройдет данная выставка вплоть до середины ноября - так что велком для все желающих.

Переоборудуем балкон

16.03.2016

Если в вашей квартире балкон уже утеплен и остеклен, предлагаем вам подумать, какие чудеса там можно организовать: вариант первый - сделать тренажерку, вариант второй - релакс комната для вечернего досуга, третий - соорудить рабочую зону - особенно, когда маленькие дети мешают работе, четвертый - по насадить любимых растений, или, в конце концов, убрав его расширить площадь. Можно кстати соорудить шикарную гардеробную по индивидуальному проекту.. Если у вас совершенно конкретные нужды по лоджии, их можно организовать с сохранением всех бытовых благ балкона - например, сделать шкаф купе встроенный на заказ, куда поместятся все ваши варенья, соленья, лыжи, пылесосы тому подобное, и даже старая бытовая техника или персональный компьютер, еще не вышедшие из строя. Или уж сдайте все это в утиль и получите скидку от Эльдорадо. Если тратится на новый шкаф не хочется, попробуйте соорудить шкаф купе встроенный своими руками, прикупив при этом все соответствующие лдсп, мдф, профили и фурнитуру для шкафов купе. Распилы по вашим размерам можно заказать заранее. Кромки пвх можно припарить утюгом. Материалы вы можете приобрести как в Икее, так и в Оби, а может быть и в Ашане. Для сооружения зоны отдыха можно добавить удобную мебель. Да, кстати, современная мебель не боится влажной среды. Мебель из натуральных материалов. Мебель из плетеной древесины всегда смотрится дорого и приятно. Причем ротанговая мебель может быть абсолютно любая - будь то кровать или письменный стол или милая софа. Актуальна для лоджии также будет складная мебель. В тот же встроенный шкаф купе вы можете разместить откидную кровать, гладильную доску, выдвижной рабочий стол для ноутбука, или удобное сиденье. Сверху и снизу вокруг всей этой артиллерии можно затариться множеством полок для ваших вещей. В общем, исходите из своих нужд, для чего конкретно вам необходима площадь - дополнительная спальня, детская, мастерская, оранжерея и т.д. Барная стойка для гостеприимного одинокого мужчины. Своими руками соорудить не так уж сложно. Но барные высокие стулья придется все таки купить. Барная стойка потребует от владельцев приобретения только особых стульев, все остальное можно создать самостоятельно. Если же демонтировать балконную дверь и окно, то можно бывшую стену-подоконник превратить в барную стойку. Или же барная стойка может послужить обеденной зоной, что само по себе пикантно. Алена Водонаева недавно приобрела квартиру и показала свой новоиспеченный ремонт в своем твиттере - и все восхищались ее барной стойкой. А зеркальная подвеска на шесте с винными бокалами над барной стойкой, сделает вашу кухню просто шикарной. Барная стойка может быть не только прямоугольной, но и преобразиться в различные фантазийные формы. Можно овить барный шест вьющимся растением и тогда ваша кухня приобретете неповторимый французский прованс. Откидная кровать или лежак на балконе. Такая кровать трансформер незаменима, если у вас постоянно гости или нескончаемые тещи в доме.

Как оформить гостиную

04.02.2016

Не будем повторяться о важности гостиной в нашем доме. Уютная и комфортная ГОСТИНАЯ хороша и для большой семьи, и не очень. Гостиную всегда хочется оформить со значительным комфортом, чтоб и для себя и для гостей хорошо было. Основной и главной частью является - конечно же, разваляшки - диван, если позволяет площадь, конечно же.. . Он обязан сочетаться с общим интерьером гостиной или наоборот, интерьер подбирается под него. Если же места в гостиной маловато, тогда диван ставится к стене. И центральным местом становится либо ничего, либо журнальный столик. Советуем тщательно все обдумать, прежде чем браться за ремонт гостиной. Постарайтесь детально представить себе, что именно вы хотите или что вам там действительно нужно, потом приступайте к расчетам - 2 метра мебель под телевизор, полметра под кресло, полтора метра под диван и т.д. Если корпусная мебель в гостиной необходима по индивидуальному проекту - вызывайте замер. Ведь чем уютнее будет гостиная, тем комфортнее вам будет смотреть лучшие фильмы онлайн вечерами, при этом вы скачаете их бесплатно заранее. Дабы гостиная на заказ была словно конфетка, попросите профессионального дизайнера сделать проект - где будет отображен и ремонт и вся мебель. Цветовую гамму в гостиной выбирайте исходя из собственных предпочтений, а также предпочтений вашей семьи. Очевидно, что красный цвет в интерьере выбирают не самые здоровые люди, подобно пятьдесят оттенков серого. Многие люди и человек в отдельности отдают предпочтение пастельным матовым тонам, иногда с богатыми бликами и перламутром. То же самое касается и гостиной на заказ - тона желательны классические. Следует также отметить, что гостиная на заказ не такая сложная задача, как к примеру, кухня на заказ, где все должно быть по полочкам, дабы использовать рецепты с фото и в интернете для приготовления изысканных блюд. Не забывайте про мягкий свет, ведь агрессивный свет не создаст уюта. Подумайте над ковром с длинным ворсом, для большего создания уюта. При покупке аксессуаров для дома в Икея, приобретите бонусную карту икея клуб, это даст вам дополнительные скидки и накопительные баллы. Сейчас для гостиной на заказ очень популярны открытые полки и стеллажи, а также низкие и широкие комоды для телевизора или для дорогого кинотеатра с 3д. Если в вашей квартире не хватает гардеробных для хранения одежды или прочих вещей, так как к примеру для этого в квартире мало места вообще, в гостиной можно расположить шкафы купе с зеркальными фасадами, - они не будут утяжелять и захламлять пространства. Если же у вас квартира студия - и все пространство в вашем жилище едино, тогда постарайтесь использовать метод зонирования и максимально экономить пространство. Используйте ноутбук вместо персонального компьютера, сегодня хорош hp pavilion, к слову.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /