Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Мебель-хамелеон - новое открытие Японцев

13.01.2009

Профессор из университета Осаки Ити Канайя наряду с единомышленниками решил озвучть на весь мир, а также озвучить и в мой мир майл ру, что давным давно согласно восточным традициям люди верили в одушевление любого предмета. Средневековые японцы с энтузиазмом разговаривали предметами мебели , ведь по традициям человек тем самым находит душу предмета мебели, как и других вещей.

Группа дизайнеров во главе Канайи сконструировала светящиеся предметы мебельный гарнитур под названием Fuwa pica, который состоит из четырёх стульев и стола.

Предметы мебельного гарнитура преимущественно белого оттенка, но при касании стола или стульев предметы мебели начинают светиться голубым цветом.

Стол из мебельного гарнитура оснащен компьютерной технологией, соединенной со стульями. Сканирующая техника определяет цвет предмета на столе, благодаря чему стулья тоже начинают светиться.

Вес одного стула составляет приблизительно 10 килограммов, а если стулья расположить рядом, то они как бы начинают реагировать друг на друга и светиться разными цветами. О новинках в мире мебели дизайнера Осаки наблюдайте в режиме онлайн на youtube на его канале.

Затянувшееся открытие интерьерного центра в северной столице

12.01.2009

Открытие петербургского центра интерьерной мебели на заказ в тц Аура затянулось.

Торговый павильон имеет площадь15 000 м.кв., находящийся на Приморском шоссе, планировал свое открытие текущей осенью, далее перенесли на зиму, затем затянулось до весны. Архитекторы павильона убеждают, что тц Аура по своему дизайн проекту станет уникальной в Санкт-Петербурге по выставке шкафов купе недорогих.. и встроенных шкафов.., где также будут представлены кухни на заказ.. и всевозможные кухонные гарнитуры вы сможете оценить на сайте нашего интернет магазина. По уверениям проектировщиков, торговый комплекс luxury-класса станет единственным павильоном, где разместят свои товары мировые производители мебели на заказ и популярнейшие дизайнеры.

Потребители Петербурга получат возможность не только купить шкаф купе недорого но эксклюзивную дизайнерскую мебель на заказ по приемлимым ценам, но и прибегнуть к эксклюзивным услугам по дизайну и планировки жилищ и особняков (ведь расположение павильона находится вблизи района самых дорогостоящих земель Санкт Петербурга). В тц Аура готовится демонстрационное помещение, где ведущие дизайнеры и архитекторы страны смогут продемонстрировать всем желающим свои инновационные проекты. Европейские бизнесмены также присоединились к петербургским партнерам и готовят совместные проекты. О последующих этапах открытия торгового центра наблюдайте последние добавления в официальной группе торгового центра в контакте и twitter.

Влияние гороскопа на интерьер

12.01.2009

Известно ли Вам, что ваша звезды влияют не только на Вас но и на Ваш интерьер?...

Овен - волевой, жизнерадостный и неунывающий знак. Овну приемлимы теплые оттенки интерьера: яркоголубые персиковые , желтоватые, и т.д. Стиллистика интерьера: ненавящивая классическая мебель теплых расцветок, полы из массива, низкий столик, обилие декоративных стеклянных предметов. Оконные занавески либо отсутствуют, или наоборот, богато ниспадают пышными складками. Рабочее пространство в светлых тонах, пк или ноутбук - предпочтительнее apple, так как эта электроника действительно изящна и элегантна.

Тельцы - волевы и тверды, часто романтические, предпочетают романтичные ленточки и рюшечки и неброские пастельные тона. Но создавая комбинации, тельцы добиваются весьма интересного и неординарного сочетания родственной цветовой гаммы - например, и желтый с салатовым или лиловый с оливковым. Кантри - подходящий дизайн для тельцов.

Близнецы - динамичные и разноплановые натуры, поэтому здесь необходима модульная мебель и модульные стенки и гостиные и прочая мебель от производителя - здесь нет место громоздской мебели на ножках! Близнецы с присущими им непостоянной натуры и непрерывными поисками чего-то нового предпочитают модульную мебель на заказ. Выбранная ими мебель на заказ может стать и одноразовой - ведь чаще всего, вскоре Близнецы, потребуют нового, необычного сочетания интерьера и модульной системы мебели на заказ - к примеру, ультрафутуристическое кресло с китайскими мотивами.

Раки - весьма мечтательные особы. Наряду с коммуникабельностью, предпочитают одиночества в каком-нибудь закрытом от посторонних глаз месте, и естественно, желают свое жилище превратить в закрытую крепость. В интерьере и мебели на заказ предпочитают романтичные тона - темно-розовый, коричневый, синий, сочетая их с более светлыми тонами .

Львы -стремятся к превосходству и восхищенным взглядам гостей. Этот знак зодиака всегда стремиться к высотам,ну а если бюджет ограничен - то для них важно нечто незаурядное, чего у других не встретишь. Этим предметом может стать редкий аксессуар или сделанная мебель на заказ, или худ. графика во всю стену. В оттенках интерьера предпочитают роскошные богатые глубокие тона - дабы окунуться в некую роскошь и уют.

Девы - весьма прагматичные натуры. Это смелые и решительные люди, любящие четкость во всем. Дизайн интерьера в жилищах дев полон минимализма и прямоугольными формами, встроенные шкафы купе у Дев безупречного дизайна и вкуса. Безупречный вкус интерьера и стильный дизайн шкафов купе на заказ здесь максимально функциональны и эргономичны.

Весы - уравновешенные натуры , предпочитают гармоничный дизайн без всяких излишеств, ничего броского, зато очень уютно. Здесь преобладают теплые неброские постельные тона встроенного шкафа . Но периодически Весы не имеют четких приоритетов в выборе мебели на заказ и чаще всего здесь мебель всех стилей и направленностей без экстравагантных излишеств мебель

Скорпион - энергичные и властные натуры, предпочитают яркие оттенки во встроенных шкафах купе Приоритет здесь отдается оттенкам фуксия и ярко алый. Если скорпион более чувствительный по натуре, следует смягчит интерьер на более мягкие тона и оттенки, применяя красные оттенки лишь в отдельных предметах мебели. Здесь уместна мебель на заказ и шкафы купе на заказ в восточном китайском стиле - где красный оттенок чуть ли не основной в интерьере.

Стрелец- это люди с часто меняющимися вкусами, ищущие постоянной новизны в интерьере. Именно для такого типа людей проектируется мобильная, легко передвигающаяся модульная мебель. Здесь актуальна модульная мебель для гостиных, минималистичные журнальные столики, облегченные передвижные диваны и мобильные стеллажи на оливковых колесиках. Интерьерная гамма оттенков здесь - легкие яркие и светлые тона - светло-желтый, зеленый, иногда фиолетовый.

Козероги - классические консервативные натуры. Классическая мебель на заказ, классическая сдержанная одежда, классика модульной мебели, консервативный стиль жизни. Казероги предпочитают классический отдых - театры и галереи, здесь присутствует и излюбленная ими классическая мебель на заказ.Классическое трехцветие - черно-бело-красный , т.е. приоритетна черно-белая гамма с различными дополнениями в виде мягких оттенков.

Водолей - предпочетает интерьер с изюминкой. Интерьер здесь всегда неожиданный (необычная ваза, столик на волнообразных ножках, незаурядные встроенные шкафы) , Необычен дизайн и в оттенках (цвет слоновой кости, оранжевый и синий, холодный бледно-фиолетовый и теплый салатовый ). Но имеется и небольшой недостаток таких натур - несочитаемая компановка стилей дизайна интерьера - слишком разноплановая мебель на заказ.

Рыбы - мягкие романтичные натуры. Дизайн интерьера Рыб,часто окружен некой таинственностью. Приоритет здесь отдается мебели стиля кантри с необычной пышность Востока. Качественная и функциональная мебель здесь мягких постельных тонов. Но и присутствие избытка аксессуаров, китайских сувениров иногда нарушают простор и уют в жилище этих утонченных натур.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /