Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Резиновый стул

09.01.2009

Никому не нужные предметы мебели на заказ, дабо не выкидывать их, мы обычно везем на дачу! И в случае, когда наша дача уже переполнена всяким хламом мы начинаем фантазировать, что же из этого соорудить!

И вот возникла неплохая идея дизайна стульев! Если конструкция стула достаточно крепка, и при этом каркас стула не деревянный, а металлический, и спинка стула и сидение уже израсходовали свой товарный вид, то обновить стул можно креативным решением!

Поищите старый шланг на своей даче, или посетите строительный рынок и купите новый шланг, заодно купите шкаф купе на рынке, – чтобы вещи сложить и сиделось приятнее. Такой необычный дизайн стула продемонстрировала скульптор из сша Чейз ДеФорест - подробнее он это представил в своем facebook.

Задумка в принципе не инновационная: та же мебель из ротанга , фасады из ротанга, только гораздо быстрее и своими руками!

Глиняная табуретка

09.01.2009

Глиняная табуретка не столь удобна в сравнении обычной. По иронии судьбы смотрится она вполне как мягкая! Визуально создается ощущение, что использовав ее по назначению , сидельное место в преобразуется в форму Вашей опы! Но присев реально , Вы ощутите, что она вовсе не мягкая! Ведь сконструирована она из глины!!! Этот оригинальный предмет мебели создам дизайнером Джудит ван ден Бум, - о чем он огласил в своем инстаграме. Свою новую коллекцию мебели на заказ и шкафов купе она назвала Qing Xuo, что в переводится как Садитесь, пожалуйста! - перевод предоставлен google переводчиком.

Тенденции развития современного дизайна кухни

03.01.2009

Современный дизайн кухни динамично меняется, появляются инновационные отделки такой мебели на заказ, постоянно растет многообразие материалов. Многообразие интерьерных стилей кухонь по индивидуальному проекту с каждым годом возрастает, - о чем были статьи в google новостях. Каждый день фабрики -производители, так и западные запускают в производство новые модели итальянских кухонь и техническое оснащение их с каждым годом улучшается . Например кухни на заказ Форема имеют полусферические фасады. В общей сложности развитие по стиллистике и дизайну кухонных гарнитуров разделяется на модернистский и классический итальянский стиль.

Классический дизайн кухни всегда в моде имеет долю оборота 40% от общего объема производства кухонь на заказ - писала в своем твиттере известный российский дизайнер Елена Рокина . Сейчас популярны кухонные фасады из натурального массива со сложной отделкой. Их спрос примерно 10% от общего объема оборота кухонь на заказ. Потребляемость деревенского стиля составляла 20% от общего объема. Деревенский стиль мебели на заказ отличают простые шкафчики и антресоли, гарнитуры мебельные из массива хвойных пород дерева. В таком стиле потребители предпочитают натуральные оттенки дерева, либо светлая тонировка, при этом должна сохраниться текстура и теснение массива. В подобных кухнях на заказ применяются декоративные отделки в форме керамических плиток ручной работы. Популярность таких кухонных гарнитуров объясняется стремлением к семейному очагу и спокойной размеренной жизни наших предков.

Популярность модернистского дизайна кухонь на заказ составляет порядка 70%. Это вполне логично. Современная жизнь в мегаполисе перегружена избытком информации. На жилище уделяется минимум времени, техническое обеспечение современных квартир совершенствуется с каждым годом. Современный дизайн кухонь на заказ соответствует минималистичному креативному дизайна.

В конце прошедшего столетия зародился популярный ныне стиль модерн. Его приоритеты позволяют наиболее эргономично использовать свободное пространство, экономиться оно при помощи встроенных шкафов купе . Мебель на заказ такой стиллистике имеет простые прямоугольные формы, прозрачные детали и хромированную отделку фурнитуры..Приоритет отдается материалам из натуральной стали, высокопрочного алюминия, металлические трубы - это лофт, каленое прочное стекло. Столешницы для кухонных гарнитуров изготавливают из искусственного камня либо более дешевого постформинга. Жидкий камень это новый материал из керамической пыли, с добавлением резинового материала. p>

Самые популярные модернистские тенденции современных итальянских кухонь на заказ – прямоугольные простые формы, обилие прочного алюминия взамен стали и многообразие встраиваемой бытовой техники. Высокотехнологичные системы хранения посуды и продуктов, высокотехнологичная прочная фурнитура и несравненный яркий дизайн.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /