Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Новый цвет мебели

29.12.2008

Новым ярким оттенком Мимоза назначен дизайнерами популярным цветом в этом году.

Приоритетом предстоящего года станет мебель, в том числе шкафы купе оттенка мимоза, прочитала я по ссылке на авто ру..

Такой выбор сделала американская компания Pantone Inc, существующая порядка 50 лет и внедрившая на мебельный рынок систему подбора оттенков под названием Пантон. Концерном созданы многочисленные каталоги образцов цветов лдсп для мебели шкафов купе, скачать палитру для лдсп можно на официальном сайте, применяемые лишь в фотопечати для шкафов купе и распространения с целью рекламы на таких порталах, как авито. . Оттенком текущего года концерн не случайно выбрал яркий, , поднимающий настроение желтый оттенок Мимоза. Специалисты компании повествуют о своем выборе: в условиях международного финансового кризиса и глобальных перемен основное , что нужно всем людям, - это оптимистичное поднятие настроения.

Яркий оттенок, в сравнении с холодными оттенками, визуализируется с уверенностью в завтрашнем дне. Количество оттенков желтого многообразно, универсально гармонирует с другими оттенками,по вкусу многим потребителям, популярен и в интерьерном дизайне, и в индустрии фэшн . Теплый оттенок Мимоза – один из многотысячных оттенков экологической мебели на заказ в линейке концерна – создаст гармоничные, яркие интерьеры. Ярко желтый оттенок интерьера способен визуально расширить интерьер и добавить ярких красок в новое настроение, его активно используют сейчас полупрофессиональные дизайнеры, активно рекламирующие себя в одноклассниках.

Курорт в ледяной обстановке

29.12.2008

Норвегия предоставляет новый вид отдыха для любителей экстрима - ледяная гостиница в форме эскимосских игл.

Новый проект практически готов к эксплуатации. Кстати, формы для заливки и изготовления ледяных стойматериалов вы можете найти также и на авито - если есть интерес. Конструкция гостиниц, мебель на заказ и номера включая домашнюю утварь сформированы из ледяных плит – на строительство гостиничного комплекса потребовалось порядка 20 тонн снега и ледяных глыб , освещали это новости на яндекс ру. В гостиничном комплексе имеется все необходимое, даже мини церковь, на случай непредвиденных свадебных торжеств.

Такие архитектурные проекты проектируются в период Новогодних праздников, - в странах северо-запада отнюдь не новинка - писали новости mail.ru. Подобный проект в прошедшем году обрел своих посетителей в европейском парке Хундерфоссен. Но конструкция была более масштабной, и затратила более 50ти тонн ледяных глыб. Уютные номера порядка 30ти экземпляров не повторялись по своей обстановке но пришлось тут шкафы купе купить для большего удобства, были оборудованы ледяным камином,также присутствовали всезможные предметы мебели на заказ и бытовой техникой с м видео, а также домашними кинотеатрами.

Студия мебельного дизайна Woodoo Group из Эстонии продемонстрировала незаурядный проект

25.12.2008

Поговорим немного об эстонской дизайн-студии мебели на заказ под названием Woodoo Group, которая популярна также и в россии. К несчастью, вся информация интернет ресурса и магазина мебели на заказ данной компании содержит лишь эстонский язык и ее содержание не дает полной информации

По первому впечатлению, новый предмет мебели на заказ - это обыкновенные пеньки со спинкой. Данная идея в качестве мебели в нынешнем современном дизайне уже не нова . Но декорирование такой мебели оказалось отнюдь незаурядным, ведь здесь использовалось экологически чистое сырье, такое же как и в мебели в офисах билайн компании, подобно шкафу купе со шпоном - ведь он экологичнее. Данная прелесть может завлечь любителей эко-дизайна .

Эко сидение оснащено несколькими роликовыми ножками. Приблизительные габариты сиденья — 42×53 сантиметра включая ручку.

Столь стильный предмет мебели получил название Hattori Hanz в честь легендарного Дьявол Ханцо, - японского самурая, упоминаемый также и в легендах китая, германии, америки, времен XVI века.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /