Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Лучшие дизайнерские-проекты мебели на заказ для дома

25.12.2008

Великобританский Design Museum озвучил список претендентов Brit Insurance Design Awards - тут и специально было создано приложение на ipad и айфонов, дабы все желающие мобильно смогли отслеживать победителей , где номинацию прошли и были представлены дизайнерские новинки мебели на заказ для дома, архитектурные новинки, и многое другое. Об этом событие также и писали в контакте, Порядка сотни проектов были отобраны в семи различных номинациях - Интерактивный формат, Транспортный дизайн, Архитектура, Графический дизайн, Мебель на заказ, Мода, и Продукт.

В номинацию «Мебель на заказ» стали Токужин Яшиока , продемонстрировавшего в качестве новинки мебели для дома кресло Venus, сконструированное из настоящих кристаллов,это кресло запатентовали и даже внесли в википедию, также оно появилось в продаже как и в магазинах, так и в интернет магазинах, Вики Сомерс представила нам гардеробную систему на заказ в виде карусели под названием, Cloakroom, а также Ронан и Эрван Буруллеки с модульным стеллажом для книг Magis Steelwood Family, данный стеллаж стал актуален для домашней мебели на заказ, подобно любимому нами встроенному шкафу купе...

Мебель рф в детскую и встроенный шкаф

16.12.2008

Угловые шкафы купе уже давно завоевали доверие большинства российских потребителей - а ныне - жителей рф. С учетом неповторимой эргономики своей сути, большинства ее приоритетам и более функциональной возможности поставить эту мебель шкаф купе практически в любой, даже самый темный и неприглядный уголок квартиры жителя России, покупать недорогие шкафы-купе стали необходимыми предметами мебели на заказ самых различных по дороговизне дизайна и отделки квартир и офисов. История шкафа купе описывается также и в Википедии, ведь он берет свое начало и со времен Наполеона. Шкафы купе стали неотъемлемыми деталями прихожих и гостиных, появляется шкаф -прихожая, не обошли детские и спальни (кровать с подъемным механизмом) . В шкаф купе можно встроить письменный стол и с комфортом , открывая ноутбук и загружая windows смотреть фильмы онлайн.

Заурядные встроенные шкафы на ножках и встроенные стенки в их банальной давно ушедшей жизни, пройдя свое историческое существование на мебельном рынке мебели шкафов купе, в настоящее время фактически морально устарели, уступив прерогативу шкафам купе по недорогим ценам на них.

И неоспоримо, что большая часть потребителей мебели на заказ, раздумывая об эргономике метража в детской, малогабаритных прихожих, спальне на заказ, фактическим союзником откидной кровати трансформера и детской мебели на заказ являются встроенные шкафы-купе. А проекты нынешних стенок и мебели для гостиной без недорогого шкафа купе и модульной мебели для гостиной в едином комплексе уже трудно себе вообразить, о чем писал в своем блоге в контакте известный дизайнер Мика.

В обстановке детской на заказ присутствие встроенного шкафа купе объясняется его вместительностью и повышенной функциональностью. Именно встроенный шкаф купе в купе с детской мебелью на заказ является тем важнейшим и по метражу малозатратным предметом внутреннего содержания детской, содержание которой способны скрывать все секреты ваших отпрысков, в порядке расположить детские вещи и игрушки, походные принадлежности, музыкальные принадлежности для учебы, учебники и многое другое, без чего невозможно представить благополучное детство вашего малыша.

Расположив в детской комнате функциональную и яркую по дизайну мебель шкаф купе, можно раз и навсегда забыть, о раскиданных то тут, то там детскими погремушками, учебными пособиями и одеждой, а также и принадлежностями для сна. Бесшумноскользящие двери встроенных шкафов-купе позволяют расположить его вблизи спального места, прилично разгрузив, место для более свободного прохода в детскую.

Помимо всего прочего встроенные шкафы купе помогут вам выкинуть устаревшие стенки и серванты , куда вы складывали все необходимые мелочи. Шкафы-купе встроенные освободят помещение для детской от устаревшей мебели и необходимы в комнату ребенку. Зайдя в такую просторную комнату, ваш взгляд будет сразу бросаться к мебели: шкафу-купе, учебном столе, включенному ноутбуку с программой антивирус, откидной кровати-шкафа, обрамленных максимальным простором, светом и чувством свободы, необходимого для досуга вашего малыша.

Шкафы-купе в гостиной и прихожие от обычных модульных прихожих значительно различаются множеством приоритетов. Раздвинутые двери купе в встроенных шкафах купе не преградят путь в небольшой прихожей, а включив известный саундтрек, снова напомнят о комфорте, А небольшая глубина встроенного шкафа купе в мебели для прихожей компенсируется его огромной высотой. Такой шкаф-купе в прихожей на заказ станет незаменимой находкой, которая способна разместить в себе и шкаф для одежды, и головные уборы, и различную обувь, включая важные мелочи - под них формируются выдвижные ящики.

После распада Ссср шкафы-купе вошли на наш рынок и покорили сердца российских потребителей, также как и покорили мой мир мебели, бесшумно скользя дверями купе и безграничны по своей функциональности.

Офисный шкаф купе вместо еды

11.12.2008

Прибалтийские мебельные производители отмечают резкое уменьшение спроса на офисную мебель на заказ.

Причем в некоторых странах снг наблюдается повышение роста объема потребления, о чем свидетельствуют авторитетные источники в новостях, некоторых сегментов офисной на заказ мебели шкафов купе , прибалтийские мебельные производители отмечают падение спроса. Теперь мебель не нужна и бесплатно, говорят они.. В текущем году, по сравнению с прошлым, существенно понизилась потребляемость на офисную мебель на заказ. достаточно по смотреть официальные сводки . Точнее сокращения произошли примерно на 20%, о чем свидетельствуют официальные источники новостного портала mail.ru.

Ежедневная статистика производителей шкафов купе на заказ трактует: в последнее время многие потребители стали реже осуществлять покупки; и сокращение произошло в 2 раза. При этом бюджетные средства, выделяемые на закупку товаров для офиса, не сокращались. Несмотря на кризис, выросла потребляемость продуктов питания. Продовольственные товары все больше заказывают через всемирную паутину - интернет. Из чего прибалтийские маркетологи сделали выводы: работникам в период мирового финансового кризиса нужны не офисные шкафы купе и мебель на заказ, а чревоугодие).

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /