Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Тенденции развития рынка мебели для дома в кризис в России

11.12.2008

В ноябре 2008 г. маркетинговое агентство Рбк Group провело исследование рынка мебели для дома в период кризиса.

По оценкам аналитиков Рбк Group текущий объем рынка мебели за период 2008 года составил около 12 млрд., долларов, что в сравнении с 2007 годом выше на 20%. За период 2007 года текущий объем рынка мебели для дома учитывая серый сегмент имел свой объем порядка $10 млрд. долларов сша.

Доля мебели для офиса, заявили Рбк, имеется всего лишь 20-25% от общего оборота мебели для дома. Следовательно, долевая часть сегмента рынка мебели на заказ для дома составляла порядка 8 млрд. долларов сша, по подсчетам за 2007 г., а по подсчетам за 2008 год, по уверению Рбк, превысит 9 млрд. долларов. При этом среднестатистическая потребляемость мебели на заказ для дома в Российской Федерации на одного человека за один год превышает 100 долларов..

По новостям департамента лпк России, объем продаж мебели на заказ в России за текущий 2007 года составил порядка 7 млрд. долларов, из которых на мебельные товары , изготовленные в России, пришлось 4 млрд. долларов.

По оценке аналитиков рбк , доля импорта мебели в 2007 году возрос в рублях на 50% с учетом таможенных цен, и поэтому цены на шкафы купе подросли. При том долевой прирост импорта мебели на заказ в Москве составил 20%.

Текущая рентабельность производственных объемов мебели на заказ в москве в кризис составляет примерно 11%, по сообщению сочинской комсомольской правды, хотя, совсем недавно имела долю 20%.

По официальным данным , в условиях мирового фин. кризиса предметы длительного пользования - шкафы купе на заказ, в отличие от Запада, в Российской Федерации все равно продолжают расти, так сообщила Рбк в своем твиттере. В частности, рынок домашней мебели на заказ даже с учетом кризиса возрастет в 2008 году примерно на 20%. Глобального снижения оборота вплоть до конца 2008 г. не предвидится.

Что касается прогнозов о тенденциях развития мебельного рынка в условиях мирового финансового кризиса, то, здесь выводы делать рано. По оптимистичным прогнозам маркетологов, темпы прироста якобы не убавятся . В итоге финансовый. кризис только усугубит сложившуюся ситуацию Это растущая конкуренции, огромный сегмент серого сегмента изготовления мебели на заказ, встроенных шкафов.

Письменный стол на заказ стал столом государственной важности

10.12.2008

На очередной Международной выставке средств обеспечения. госбезопасности предметом экспозиции стала специализированная мебель на заказ, по заметкам google новостей.

На экспозиции была продемонстрирована новая конструкция мобильного центра чрезвычайных ситуаций для военных структур. Здесь была создана особая мебель на заказ, которая изначально не представлялась в широкой рекламе как к примеру видеохостинге ютуб, и это были модели-трансформеры – новые конструкции мебели на заказ, в которые одновременно конструировалось сложное высокотехнологичное оборудование , подразумевающих их использование даже в самых непредсказуемых ситуациях.

Основную часть проекта центра чс составила некая стена с видеонаблюдением, куда входили несколько проектируемых модулей, огромный Lcd дисплей четкого разрешения, интерактивный тонкий компьютер. и особый стол на заказ, в который на письменной поверхности вмонтирована плазменная панель, с особой насадкой. Письменный стол оснащен дополнительным радиооборудованием.

Антикварная мебель на заказ в виде настольной книги выходит в Россию

09.12.2008

Как сообщили Риа Новости, вышла в тираж новая книга Светланы Вовк. Коллекционирование антикварной мебели в России Моя бесценная мебель. Искусство покупать антиквариат в России, в которой подробно описывается о тенденциях развития рынка антиквариата, впервые вышла в тираж. И конечно же, это пособие не стало бестселлером, подобно Саге Сумерки от Стефани Майер, в Рф, повествовала Риа Новости известный арт-критик Сурима Седакова, но стала популярной для узкого круга заинтересованных лиц.

К сожалению российские. коллекционеры антикварной мебели на заказ в Москве еще достаточно молоды, но фрейд повествует таких людей как особый класс, и ввиду отсутствия опыта, данная книга, станет неким практическим пособием, даст возможность понять, каким образом нужно , скупать антиквариат , каких затрат такое коллекционирование потребует и многое другое, - сказала Седакова.

Седакова отметила в своем блоге и на странице в контакте, что данная книга подразумевает мебель отнюдь не с обыденной точки зрения, а как исторические предметы искусства и подчеркнула, что эта книга на широкую публику, так как , даже имея историческое образование, пыталась избегать детального академизма.

Автор книги также подчеркнула на пресс форуме, что индустрия антикварной мебели на заказ появилась в России не так давно, когда богатейшие люди стали скупать многовековые исторически-музейные усадьбы и реконструировать их, и как следствие у них появилась. надобность такой же антикварной мебелью на заказ обставлять усадьбы свои.

С оформлением права собственности исторических сооружений скупщиков антикварной мебели на заказ будет постоянно расти, - подчеркнула Сурима.

По ее оценкам, данное пособие востребовано в России именно в настоящий момент, потому что таких изданий пока что в России нет.

Меня подвергло в шок новость о том что, судя по отзывам, аналогичных пособий нет в развитых странах, поскольку Европа является лидером по количеству. антикварных коллекционеров, подчеркнула она , осуществив командировочный тур по Европе. В связи с этим данное пособие мне показалось очень интересным, - отметила Сурима на своей странице в одноклассниках.

В придачу, именно такая антикварная мебель на заказ была испокон веков самым выгодным и надежным вложением средств. Нельзя приравнивать эти вложения в качестве спекуляции . А в условиях мирового фин. кризиса, - считает Сурима.

Седакова также поведала, что в данном пособии она подробно описывает краткую биографию каждого стиля мебели - начиная с средних веков и до ХХIвека, смешные истории из реальной жизни встроенной антикварной мебели, многообразие параллельно прошедших моментов, непосредственно мебельными тенденциями.

В различных эпохах , мебель на заказ всегда подразумевала некие долгосрочные инвестирования, и автор подробно поясняет российским скупщикам мебели критерии оценки антикварной мебели , возможность различных рисков и ошибок в стоимостной оценке, - пояснила Сурима.

По мнению Суримы, данное пособие будет представлено во всех букинистических компаниях России и также ее распространение произойдет по клиентам Газпромбанка.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /