Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Антикварная мебель на заказ в виде настольной книги выходит в Россию

09.12.2008

Как сообщили Риа Новости, вышла в тираж новая книга Светланы Вовк. Коллекционирование антикварной мебели в России Моя бесценная мебель. Искусство покупать антиквариат в России, в которой подробно описывается о тенденциях развития рынка антиквариата, впервые вышла в тираж. И конечно же, это пособие не стало бестселлером, подобно Саге Сумерки от Стефани Майер, в Рф, повествовала Риа Новости известный арт-критик Сурима Седакова, но стала популярной для узкого круга заинтересованных лиц.

К сожалению российские. коллекционеры антикварной мебели на заказ в Москве еще достаточно молоды, но фрейд повествует таких людей как особый класс, и ввиду отсутствия опыта, данная книга, станет неким практическим пособием, даст возможность понять, каким образом нужно , скупать антиквариат , каких затрат такое коллекционирование потребует и многое другое, - сказала Седакова.

Седакова отметила в своем блоге и на странице в контакте, что данная книга подразумевает мебель отнюдь не с обыденной точки зрения, а как исторические предметы искусства и подчеркнула, что эта книга на широкую публику, так как , даже имея историческое образование, пыталась избегать детального академизма.

Автор книги также подчеркнула на пресс форуме, что индустрия антикварной мебели на заказ появилась в России не так давно, когда богатейшие люди стали скупать многовековые исторически-музейные усадьбы и реконструировать их, и как следствие у них появилась. надобность такой же антикварной мебелью на заказ обставлять усадьбы свои.

С оформлением права собственности исторических сооружений скупщиков антикварной мебели на заказ будет постоянно расти, - подчеркнула Сурима.

По ее оценкам, данное пособие востребовано в России именно в настоящий момент, потому что таких изданий пока что в России нет.

Меня подвергло в шок новость о том что, судя по отзывам, аналогичных пособий нет в развитых странах, поскольку Европа является лидером по количеству. антикварных коллекционеров, подчеркнула она , осуществив командировочный тур по Европе. В связи с этим данное пособие мне показалось очень интересным, - отметила Сурима на своей странице в одноклассниках.

В придачу, именно такая антикварная мебель на заказ была испокон веков самым выгодным и надежным вложением средств. Нельзя приравнивать эти вложения в качестве спекуляции . А в условиях мирового фин. кризиса, - считает Сурима.

Седакова также поведала, что в данном пособии она подробно описывает краткую биографию каждого стиля мебели - начиная с средних веков и до ХХIвека, смешные истории из реальной жизни встроенной антикварной мебели, многообразие параллельно прошедших моментов, непосредственно мебельными тенденциями.

В различных эпохах , мебель на заказ всегда подразумевала некие долгосрочные инвестирования, и автор подробно поясняет российским скупщикам мебели критерии оценки антикварной мебели , возможность различных рисков и ошибок в стоимостной оценке, - пояснила Сурима.

По мнению Суримы, данное пособие будет представлено во всех букинистических компаниях России и также ее распространение произойдет по клиентам Газпромбанка.

Теневой рынок Мебели на заказ

09.12.2008

На российском рынке мебели на заказ развиваются огромное число мелких и крупных мебельных производителей, как и растет количество мебельных предприятий в сфере услуг. Несмотря на бешеную конкурентность , рентабельность мебели на заказ, встроенных шкафов, шкафов купе на заказ, шкафов прихожих вполне перспективно, как и престарелая певица мадонна. Однако в сравнении с западом потребляемость мебели на заказ по России сравнительна невысока, по сообщению новостей mail.ru. Объем международного мебельного рынка составляет около 210 млрд долл. в год, но доля России в этом всего лишь около 0,6%.

Российский мебельный рынок возрастает примерно на 25% каждый год. И значительна здесь в России скрытый от налогов сырой оборот, по примерным подсчетам составляет около половины от общего. Доказано, что нелегальное производство затрагивает фактически не только направления мебели на заказ и откидные кровати трансформеры.

Наиболее прибыльными на российском рынке считается сегмент мебели для домашнего обихода, об этом говорила известная в нашей стране певица Алла Борисовна Пугачева, которая также является и успешным бизнесменом.. А по оценке оборота встроенных шкафов купе и такая часть превышает 70% от общего оборота мебельной индустрии в России. Сегмент мебельной индустрии, на официальном сайте министерства экономики, направленной для мебели для организаций , имеет долю около 20% от общего оборота. Оставшийся сегмент, а это 10%, дешевой мебели на заказ остается на специфическую мебель под заказ.

Новый диван-произведение искусства под названием «Absence»

09.12.2008

Эксклюзивный предмет мебели на заказ для тибетской медитации подарила нам компания Ars forma - Диван в форме гороскопа на сегодня. скульптуры под названием Absence.

Скульпторы сконструировали эксклюзивный диван, напоминающий качели с целью отдыха и медитации. Гладкая монолитная конструкция дивана напоминает скорее качели с покрытием под земноводные, ведь покрытие напоминало чешую. Выставочный образец с декорированием знаками зодиака сделан из акрила с напылением из ценных металлов, а последующие предметы мебели на заказ проектируются подобно шкафу купе на заказ.

Это эксклюзивная линейка мебели на заказ ограниченного выпуска рекламировалась широко в социальной сети odnoklassniki. Одновременно предмет мебели на заказ и не скульптура и не совсем мебель: по комментариям создателей, такие виды мебель на заказ провоцируют публику на тактильный контакт .

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /