Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Стол-скамейка от Double Desk

16.11.2008

А вот и еще один небольшой трансформер, что то вроде откидной кровати трансформера, но интереснее. Это изобретение осуществит мечту тех людей , кому в глубоком детстве все время хотелось посидеть на столе, подобно как и побывать в диснейленде , или уж совершить туда путешествие онлайн и помечтать в интернете. Если вы припомните, родители часто пытались отучить нас от этой злободневной привычки, но герои мультфильмов так амбициозно присаживаются на уголок стола, потягивая тонкие сигариллы, что иногда думается хотяб один раз в жизни сделать тоже самое. Теперь мы видим стол, который не только выполняет свои основные функции, но и позволяет посидеть на нем, так как по своей конструкции он - стол-скамейка.

Double Desk - это эксклюзивная мебель на заказ, сотворенная нидерландским мебельным дизайнером азиатского происхождения и величайшего мастера мебельных трансформаций Данни Куо вконтакте с Павлом Шаповаловым, слова оно по конструкции напоминает обыкновенный рабочий стол на заказ, который легким движением руки превращается в место для сидения со спинкой, трасформировав в крышку. Простое светлое дерево, как шкафы купе из светлого шпона, все очень просто стильно и максимально эффективно. Известный дизайнер-конструктор, предполагает использовать Double Desk в качестве дополнительного стола в малогабаритном офисе или рабочем кабинете. При нужде на него можно посадить гостей.Вот такой вот чудо трансформер стол-скамейка, подобна кровати трансформеру, складной кровати, или кровати чердака и многой другой интересной мебели на заказ

Мебель на заказ для английских школьников

16.11.2008

Школьная мебель на заказ, спроектированная в 60-ые годы прошедшего столетия, не устраивает учеников Великобритании, о чем пишут новостные сайты страны.

Школьным учреждениям Великобритании придется осуществлять заказ новой мебели, так как современные подростки стали значительно полнее и выше ростом, что сообщили также новости в веб приложениях мобильных устройств. В планах проектирование образцов на картинках школьной мебели на заказ различных размеров и высоты. Новой конструктивной мебелью на заказ станут школьные стулья, при которых школьник сам будет регулировать высоту сидения, подобно откидной кровати трансфомеру: регулировать размеры сможет каждый. больше информации о мебели трансформеры читайте на майл ру.

Лондоские врачи упрекают школьные учреждения в патологиях у школьников спины, о чем есть официальная информации на официальном сайте портала соответствующего министерства. Медики утверждают, что длительное сидение учеников на неудобной мебели на заказ в непонятных позах может стать причиной инвалидности малышей, поэтому и заказывать мебель для таких учреждений нужно строго в специализированных производствах. Новые конструкции школьной мебели на заказ должны в корне исправить ситуацию.

Перспективы ЛПК в России

14.11.2008

Осенью 2008 года группа компаний, специализирующихся на сфере лесопромышленного комплекса, официально заявили об изменении инвестиционных позиций в связи ужасом с надвигающимся мировым финансовым кризисом, а также о уменьшении производственных объемов и резком сокращении рабочих мест. Об предстоящем кризисе много пишут и в социальных сетях и в одноклассниках. Например, ооо Инвестиционная мебель недорого лесопромышленная компания удешевила технологию производства лдсп на развивающемся лесопромышленном концерне Зеленая фабрика и сократила авт. производства, что предвещало экономию примерно в 300 миллионов рублей. О предстоящих трудностях по развитию проекта фабрики мебельной в Томске по изготовлению древесных плит заявила и компания Партнер-Омск. На Сегежском Цбк до окончания 2009 г. предстояло сокращение до одной пятой рабочих мест, что объяснялось в новостях предвиденными сокращениями производственного оборота, приостановил предприятий Цбк Кама объясняя предстоящей низкой рентабельностью . Об этом сообщили Иа инфоLine Существенные изменение сорвавшихся инвестиционных проектов в первую очередь коснулось предприятий, ищущих инвестиции для стенка модульная реализации масштабных проектов, так как в надвигающийся мировой кризис заполучить инвестиции стало труднее. Заморозка развития уже существующих предприятий и низкая рентабельность новых пошли в разрез с планами развития лесопромышленного индустрии Российской Федерации до 2020 года,в планах которой Россия должна была из импортера перепрофилироваться в экспортера готовой продукции лесопромышленной отрасли. В ситуации сложившегося кризиса происходит и отток западных инвесторов, тогда как основная стратегическая линия была нацелена на западных компаний с вывоза сырья на упорное развитие промышленных мощностей в Российской Федерации.

Регулярное исследование событий лесо-перерабатывающей отрасли, которые выполняют специалисты направления Тематические новости компании инфо Line, делают выводы, что лесопереробатывающая промышленность ( мебель на заказ) к сожалению относится к ой категории отраслей, которые больше всего пострадают от мирового финансового кризиса, так как данная отрасль находится в самом истоке пути коренной перестройки после распада ссср. Нереально высокий рост гос пошлин на вывоз сырья, который с мая 2009 года составил 80% от стоимости самого сырья, приведет к тому, что основные запасы сырья лпк могут стать невостребованными: равно как и на западе. Резкое подражание кредитной ставки станет одним из основополагающих факторов, препятствующих вливанию инвестиций в лесопромышленную отрасль, а предстоящие планы развития лпк до 2020 года ставится под угрозу и необходимо срочное внесение изменений в связи со сложившейся ситуацией ухудшения условий конъюнктуры экономического рынка Рф.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /