Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Российская мебель нашла свое производство в Крыму

01.12.2015

Московская мебельная фабрика Капитал Мебель стала ключевым организатором мебельной выставки в Крыму, а также специальной мебели для муниципальных и госучреждений. Выставку посетили и члены местной власти. Место проведения - Севастополь . На выставке представлена не только мебель для дома - шкафы купе на заказ, кухни на заказ недорогие, но и особая мебель - водостойкая для химчисток, мебель для больниц, спорткомплексов, оздоровительных учреждений, школьная мебель. На выставке принимали участие и производители детской мебели на заказ. Представила новые коллекции и известная российская компания Аккоста и Rumpa.ru - производство в г. Москва. Не осталась безучастной и шведский лидер Икея, которая представила современные и дизайнерские решения как дорогой, так и не дорогой мебели. В выставке принимали участие даже производители мебели из Европы - Франция, Италия, однако после теракта во Франции, устроенной группировкой Игил, Франция приостановила совместные проекты на полуострове. Особой частью выставки стала мебель для санаторно-курортного бизнеса, чем объясняется огромное количество владельцев не только гостиниц в Крыму, но и в Сочи. Как отметил Сергей Валерьевич Аксенов - ныне легитимный президент и председатель совета министров Республики Крым по утверждению должности В.В. Путиным, идет активная реконструризация имеющихся в Крыму социальных объектов, равно так же как и создание новых общественных объектов, где само собой потребуется новая специализированная, равно как и обычная мебель (шкафы купе на заказ в Москве). К такой мебели будут предъявлены высокие требования не только в плане качества, но и гигиенические международные стандарты. сейчас из федерального и республиканского бюджетов выделяются значительные средства на строительство в Крыму школ, детских садов, больниц и других социально значимых объектов, которые в дальнейшем необходимо оснастить мебелью и оборудованием на конкурентной основе. Важным аспектом в этом вопросе является наличие соответствующей сертификации продукции, и ее изготовление из экологически чистых материалов, - подчеркнул председатель парламентского Комитета по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу. Планируется организовать российское производство мебели на территории Крыма, дабы сэкономить на стоимости выпускаемой продукции.

Шкафы купе с декоративным стеклом

12.10.2015

Сейчас как никогда актуальна мебель на заказ, и основная часть декора это фасады - причем это может быть как и цветное стекло, либо фотопленки, либо пескоструй. Ныне покупатели обращают внимание на более интересные фасады, простые и некачественные шкафы купе уже не так интересны, и покупатель готов раскошелиться дабы не получить нечто банальное, но нечто оригинальное, а именно фотопечать или фрески, либо мозаику огромный выбор производителей фасадов для шкафов купе достаточно посмотреть в контакте с корпусами шкафов, для более четкого представления. Естественно, правильно подобранный декор фасадов может стать изящной изюминкой интерьера. А многообразие оттенков стекол ракала или лакобель преобразить и модернизирует любой интерьер. Очень много демонстраций новинок можно наглядно увидеть на ютубе, ведь производители все чаще пользуются данным ресурсом для рекламы и презентации нового товара. В мебели для гостиных часто применяется обычное стекло. Часто простые стекла на фасадах шикарно смотрятся на пеналах с полками, где можно разместить книги и предметы декора. К примеру, в Одессе Украина такая мебель популярна в небольших ресторанах Декорирование стекла для фасадов шкафов купе не всегда дело тонкое, но всегда качественное. Стекло может декорироваться, представьте себе, речным песком - это и есть пескоструй, когда под нагреванием и давлением наносят разные рисунки, либо просто тонируют. Конечно же, иногда стекла красят в массе - но это дорого, но чаще всего используют стекла с цветными пленками. Сейчас популярны витражи и объемные пескоструйные рисунки. Большой популярностью в дверях-купе пользуются матовые стекла. Основной вид - это обычное стекло после пескоструйной обработки. Часто изготавливается шкаф-купе не просто с матовыми стеклами, а на стеклах наносится рисунок. В связи с колебанием курсов валют и ослаблением рубля, декорирование фасадов частично удорожает - как известно, это зависит от курса нефти. Стекла, конечно же, Российского производства, но вот пленки, краски и прочие нюансы закупаются в Китае.

Мебель 2015 : актуальность трендов

13.12.2014

Уже сейчас составляются прогнозы на актуальную мебель в новом году, и крупные производители мебели естественно вовсю интересуются, как адаптироваться под тенденции меняющегося рынка. Точно прогнозировать сложно, но приблизительно новые тренды уже имеют свое развитие. О текущем направлении в дизайне мебели всегда понятно по выставкам,и освещается по каналу Украина или Украина -онлайн в Украине, и участники активно обсуждают, что же будет актуально в новом сезоне. Об этом нам поведают не только ведущие производители мебели, но и эксперты маркетологи. В новом году актуальными будут шкафы купе по индивидуальным проектам, да и вообще индивидуальная мебель, более качественная и безопасная, удобство без лишних форм. Правильные формы и жесткий минимализм уже сходят на нет. Повысится экологичность мебели. В моду входит индустриальный стиль, но это только в России, на Западе он начал свое развитие лет так 40 назад. Дизайнеры все чаще реконструирут старую мебель, тем самым превращая ее в новую. Но это касаемо дизайна интерьеров в целом, то есть и hand made и сверх технологии в мебели. Из этой же категории и мебель сверхфункциональная и компактная. Усовершенствуются предметы мебели для спален на заказ. Целые исследования положены на то, чтобы достичь совершенствования в области ортопедических матрасов - ведь с каждым годом они все удобнее. Ну а вообще, для безупречного дизайна интерьера и мебели нужно вглядываться в природу. Сколько красных цветов на фоне зелени и травы, а океаны и солнечный песок.... Для того, что бы создать что то совершенное, нужно просто оглянуться вокруг. В моду возвращается стиль прованс. Ну и в тренде в дорогих интерьерах по прежнему актуальны прозрачные конструкции и мебель из коленого стекла, стеклопластика с акрилом и оргстекла. Из акрилового стеклопластика сохранится интерес к прозрачной мебели из плексигласа и оргстекла. Плексиглас использовал для своего инновационного стула мсье Philippe Starck. Он выступал дизайнером для поезда ЕвроСтар, оптическая мыш майкрософта, музей Гронингер, Яхта А и т.д.)

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /