Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Российские производители мебели учавствуют в выставке в Германии

23.12.2015

Imm cologne — знаменитая международная мебельная выставка в Германии. Администрация региона Тюмень приглашает всех желающих производителей мебели подать заявку на международную выставку imm cologne, время проведения выставки январь 2016 в Koln - Deutchland. В текущем году в выставке принимали участие порядка полутора тысяч мебельных компаний с самых разных уголков нашей галактики, где продемонстрировали как уникальную мебель шкафы купе на заказ, так и целые интерьерные инновационные комфортабельные решения. Выставку посещали сотни тысяч заинтересованных, так и обывателей. Для желающих принять участие в этой выставке: Тпп Тюмени - Людмила Колобова, тел. для связи: +3452 689-359. imm cologne — очень престижная выставка в мебельной и дизайнерской индустрии. Именно в ней можно проследить все тенденции и инновации, направления развития мебельного рынка, а также воочию увидеть супер современные новинки и заказать их. Есть результаты этой выставки и для нашей страны. В этом году несколько немецких компаний открыли производство мебели на территории России. Для большей информации наберите в ютубе - imm cologne. оснащение производственными мощностями. Немцы вложили в завод порядка 14 миллионов долларов, создалось порядка около 100 мест для работы российских специалистов. Потенциал предприятия – пятьдесят тонн пленки меламиновой в 3 квартала. Уже появились крупные региональные заказчики. Комплектующие заказал российский филиал, и изготовили шкафы купе и мебель для офиса. Прибыль завода - десятки миллионов долларов, хотя в связи с колебанием курсов валют и падением рубля - прибыль уменьшилась в валюте, но увеличилась в рублях.

Малогабаритная квартира – что делать?

02.12.2015

Россия как некая столица мира славится не только нефтью и мировой культурой, но и отмечается крайней дороговизной жилья.. Понятно, что далеко не все осуществляют покупки габаритного жилья, и самыми популярными являются однушки квартиры студии. И российские дизайнеры плотно работают с максимальной функциональностью для малогабаритных квартир. Дизайн в стиле опен эир. Для увеличения функциональности небольшого пространства придется прибегнуть к открытости - кухня - гостиная и т.д.. Жить нос к носу с другими родственниками не всегда дело комфортное, поэтому на помощь приходят различные перегородки - будь то двери купе или прочие ширмы в виде функциональной мебели шкафа купе встроенного от пола до потолка. Отдавайте предпочтение максимально светлым и глянцевым тонам - они сделают маленькую квартиру визуально шире и комфортнее. Об этом много видео информации онлайн в интернете как на ютубе так и на станицах интернет журналах - черпайте новые и нтересные идеи!. Первое в дизайне студии - распределение зон Как правило, в квартире на одного человека принцип распределения по зонам очень прост - заходим в квартиру где прихожую создает встроенный шкаф купе, который разделяет ее и общее пространство, далее выбирается место под кухню встроенную с небольшой барной стойкой , которая выполняет функцию обеденной зоны. Насчет спальни - здесь все на ваше усмотрение, либо это будет хорошая двуспальная кровать на одного жителя, либо комфортабельный раскладной диван, либо откидная кровать. Завершающим штрихом должна стать рабочая зона - компьютерный стол. Дабы увеличить места для хранения собственных вещей прикроватная зона может быть оснащена небольшими подвесными распашными шкафами, при этом актуальны будут глянцевые светлые фасады. Максимальная утрамбовка зон в малогабаритной квартире на семью Ищите пространство буквально в каждом углу. Вместо обеденного стола - барная стойка. Если вам досталась квартира с балконом, застеклите его, сделайте там недорогой ремонт, дабы приспособить его дополнительно под что нибудь, закажите шкаф купе туда для хранения габаритных и ненужных вещей. В целом постарайтесь использовать глянцевые пастельные тона, не допускайте захламления ненужными мелочами

Российская мебель нашла свое производство в Крыму

01.12.2015

Московская мебельная фабрика Капитал Мебель стала ключевым организатором мебельной выставки в Крыму, а также специальной мебели для муниципальных и госучреждений. Выставку посетили и члены местной власти. Место проведения - Севастополь . На выставке представлена не только мебель для дома - шкафы купе на заказ, кухни на заказ недорогие, но и особая мебель - водостойкая для химчисток, мебель для больниц, спорткомплексов, оздоровительных учреждений, школьная мебель. На выставке принимали участие и производители детской мебели на заказ. Представила новые коллекции и известная российская компания Аккоста и Rumpa.ru - производство в г. Москва. Не осталась безучастной и шведский лидер Икея, которая представила современные и дизайнерские решения как дорогой, так и не дорогой мебели. В выставке принимали участие даже производители мебели из Европы - Франция, Италия, однако после теракта во Франции, устроенной группировкой Игил, Франция приостановила совместные проекты на полуострове. Особой частью выставки стала мебель для санаторно-курортного бизнеса, чем объясняется огромное количество владельцев не только гостиниц в Крыму, но и в Сочи. Как отметил Сергей Валерьевич Аксенов - ныне легитимный президент и председатель совета министров Республики Крым по утверждению должности В.В. Путиным, идет активная реконструризация имеющихся в Крыму социальных объектов, равно так же как и создание новых общественных объектов, где само собой потребуется новая специализированная, равно как и обычная мебель (шкафы купе на заказ в Москве). К такой мебели будут предъявлены высокие требования не только в плане качества, но и гигиенические международные стандарты. сейчас из федерального и республиканского бюджетов выделяются значительные средства на строительство в Крыму школ, детских садов, больниц и других социально значимых объектов, которые в дальнейшем необходимо оснастить мебелью и оборудованием на конкурентной основе. Важным аспектом в этом вопросе является наличие соответствующей сертификации продукции, и ее изготовление из экологически чистых материалов, - подчеркнул председатель парламентского Комитета по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу. Планируется организовать российское производство мебели на территории Крыма, дабы сэкономить на стоимости выпускаемой продукции.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 /