Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


«Мебель как Искусство» - международная выставка Камчатского края.

13.11.2014

Этой осенью в Развлекательном Центре Роллердром Камчатского края пройдет вторая мебельная выставка оригинальных кухонь, шкафов купе и аксессуаров Мебель как Искусство. Участники выставки самые крупные производители и продавцы мебели, такие как Роникон, СтолПлит, Икея, мистр дорс и т.д.. Молодые но перспективные дизайнеры интерьера наглядно покажут тренды и модные тенденции в мебельной индустрии. А также на выставке присутствуют инновационные и оригинальные предметы декора. Представлены оригинальные и модные решения комфортных интерьеров для дома, рабочих кабинетов. На выставке вы найдете всевозможные варианты мебели, а именно диваны, кресла, встроенная мебель, встроенные кухни на заказ, эксклюзивная и даже из прозрачного стеклопластика, модульные прихожие, стандартные и на заказ. И в грандиозных дизайнерских исполнений и отдельно. Все желающие и частные лица и организации, ищущие новых партнеров, могут наглядно ознакомиться с мебелью и предметами интерьера наглядно. А по завершении выставки, все желающие при желании могут приобрести выставочные образцы по бросовым ценам. Также в выставке принимают участие производители мебели, размещающиеся на портале Комод.ру. Komod.ru - это рекламный маркет - сайт, где вы найдете любую мебель.. Здесь вы найдете не только производителей и продавцов мебели, интернет магазинов мебели на заказ, но и различные комплектующие товары для производства и изготовления мебели, фурнитуру, крепежи, а также оборудование и станки. В нашем каталоге мебели представлен широкий ассортимент различных направлений: кухни, офисная мебель, компьютерная мебель, элитная мебель, детская мебель, мягкая мебель. Помимо приобретение мебели, вы сможете узнать о всевозможных распродажах, информацию о новых и инновационных товаров мебельной индустрии, а также оставлять отзывы о компаниях касаемо качество мебели и обслуживания.. Так что все желающие смогут посетить выставку с двадцать восьмого ноября этого года. Wellcome!

Мебель из Ашана теперь доступна в онлайн режиме

06.11.2014

Сеть Ашан - европейская сеть Auchan, запустила онлайн-продажи на официальном сайте товаров для дома в сотне своих магазинах на территории Рф. Онлайн продажи осуществляются, как говорится от Камчатки до Калуги. Интернет магазин продуктового гиганта начал продажи с товаров для детей и мебельных аксессуаров. Сейчас Ашан в режиме онлайн представляет на своем сайте около десяти тысяч промтоваров - различная мебель, небольшие шкафы купе, спальни-кровати, всевозможные бытовые товары, комоды, аксессуары для дома. К 2015 году Ашан только планирует расширять ассортимент. Появятся растения и одежда. Не безызвестная сеть начала свою историю в нашей стране еще с 2000 года. И имеет около сотни магазинов по всей стране. По данным сторонних финансовых организаций, выручка и прибыль Ашана возрастает каждый год на 5-10 %. Этой осенью представители сети Ашан сообщили запуске проекта интернет-магазин Ашан.ру на территории Рф, а также в некоторых регионов. Приобрести мебель и шкафы купе можно на сайте auchan.ru, а также купить не только шкафы купе , но и товары для дома, детскую мебель, садовую мебель, аксессуары интерьера, и кровати трансформеры, или откидные кровати . Все это доставят и соберут мебель до 7 рабочих дней. Судя по данным на официальном сайте гиганта, доставка за мебель и прочие товары будут бесплатной. Тысячи и тысячи товаров вы найдете на сайте Ашана. Количество товаров ежегодно планируется только увеличивать. Также будут пункты забора товара и возврат будет возможен в абсолютно любой гипермаркет Ашан, либо по заявке на сайте Auchan.ru. Отзыв покупателя. Недавно открыли для себя новый мир заказа мебели через интернет магазин Ашана. Объехали все интернет магазины в округе, нужна была угловая кухня, но не нашли ничего подходящего. Начав искать мебель в интернете, случайно нашли на сайте Ашана нужную нам кухню. Помимо кухонь на заказ, выбор мебели у них действительно огромен. Кухонька небольшая угловая 1,5на1,5 метра обошлась нам в 15 тыс, вместе со столом и стульями. Уже через три дня, наша кухня стояла у нас дома в собранном виде. Все в итоге оказалось без сучка и задоринки, доставщики бесплатно подняли кухню, приехали в точно обозначенное время, не опаздывали, дали проверить мебель. В общем, мы оочень довольны.

Мебельный гигант Икея пострадал от Эмбагро

23.10.2014

Мебельный гигант Икеа приостанавливает продажу шведских сыров и рыбы в сети своих кафе при магазинах и продуктовых магазинах, из за неудачных для европы санкций со стороны России.... Но в продаже по прежнему останутся полуфабрикаты. Ситуацию прокомментировала пресс секретарь компании Марианна Тихонович. Ведь продукты питания, которые оказались в санкционном списке, в обороте состовляют менее 5ти % от общей продуктовой продаваемой массы,- заверила Марианна. По комментариям пресс секретаря, ныне в сети Икея представлены некоторые запрещенные к ввозу морепродукты, и еще несколько вариантов молочных продуктов. Лидер среди производителей шкафов купе на заказ и кухонь по индивидуальному проекту уже не ввозит в Россию Сыры и лосось, ныне распродаются лишь остатки. Наивно прокомментировала Тихонович: Альтернативы у нас конечно же нету, так как рыбная продукция из Швеции незаменима. Но а про Швецкие сыры и разговаривать не о чем, — что прозвучало весьма наивно... Вопрос санкций обсуждался российским правительством с представителями продающих на нашей территории иностранных продуктовых компаний. Далеко не все продукты из Икея попадают под запрет, и более того, будут представлены в сети соответствующих ресторанах. По словам Тихонович, уже большинство продукции производятся на российских предприятиях и из российского сырья, но только под шведскими брендами, почему они и не попадают под Эмбарго. Шведский мебельный гигант основан в середине 20го века, и насчитывает несколько сотен магазинов в 30 странах мира, и является одним из лидеров в продаже шкафов купе, кроватей-трансформеров, откидных кроватей, кухонь из массива, мдф, а также аксессуаров для дома. Правда наряду с Икея, также лидирующие позиции на мебельном рынке берет и Китай, очень популярна и качественна мебель из массива, мебель Малайзии и Китая. Китай сейчас занимает лидирующие позиции по многим экономическим параметрам, даже касаемо нефтяного российско-китайского контракта века на 30 лет, расчеты за поставленный российский газ и нефть происходит в юанях, что поддерживает китайскую экономику. Правда, последнее время, сша хочет пошатнуть экономику Китая, судя по последним демонстрациям и митингам последней. В настоящее время Икея со всем ассортиментом мебели шкафов купе и кухонь находится в Мега Белая Дача, Икея Химки и Икея Теплый Стан. За дальнейшим развитием событий смотрите яндекс новости.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /