Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Житель Зауралья подал иск на сумму около ста тысяч за бракованную мебель и разрушенные стены

27.09.2014

Арбитражный суд Челябинской области вынес постановление о взыскании с ооо Лесопилка, изготовителя шкафов купе и кухонь , в сторону потребителя и заказчика мебели за недоброкачественную мебель, и искореженные стены. Данная сумма составляет в себе и затраты на шкаф по договору, оплата юриста в суде, ущербная сумма при порче ремонта, и т.д. А также дополнительные законодательные штрафы для фабрики мебели. Сумма по пунктам: законодательный штраф – 13000, предоплата за шкаф купе – 20 000; юридические компенсации - 5000, штраф за просроченную доставку - 6000; п ; моральная компенсация – 2 000!;.порча ремонта – около 30000; Как сообщают Риа Новости в режиме онлайн, был заключен стандартный договор, где были оговорена общая сумма договора, а также предоплата, доплата и сроки. Прокол произошел в несоответствии мебели первоначальному проекту, размеры шкафа не вписались в проем.. Лдсп оказалось испорченным. Сумма заказа около 50000 , из них задаток около 20 000. Обычный договор купли продажи, где обозначены проект и сроки изготовления мебели , а именно шкафа купе, проект составлен по специальному онлайн конструктору для 3д визуализации и проекта мебели.

Гостиничный бизнес после введения санкций Евросоюзом, чья мебель будет заполнять люксовые отели?

22.09.2014

Помимо традиционных гостиниц класса люкс - Мариотт, Ренессанс, Националь у Кремля, и прочих, ведется постоянное строительство новых. Такие гостиницы, с шикарными гарнитурами из массива, и мебелью для гостиной и мебелью для спальни, шикарные шкафы купе, до холодной войны с Россией полностью заполняли западные и иностранные бизнесмены. В Северной Столице в отелях располагались масса европейских туристов, дабы облюбовать местные достопримечательности мировой истории. Сейчас же после введения санкции, отели двух российских столиц на 80% занимают исключительно бизнесмены кнр... Но знатоки гостиничного бизнеса люксовые отели на Тверской улице города Москвы, оценивают их весьма не как класса люкс, а максимум некий премиум, так как не видят соответствия с мировыми брендами соответствующего класса.. В ответ на это metropole взялся за реконструкцию, и объявил тендер европейским мебельным производителям на мебель класса люкс.. Однако все больше отелей в Столицах и в регионах все больше соответствуют мировым стандартам.. И теперь в столичных отелях, все меньше иностранных гостей с Запада, и все больше гостей и бизнес партнеров России с Востока - Кнр . Видимо, после введения санкций против России, последняя решила создать льготные и крайне выгодные условия для сильной и перспективной экономики Китая, а также для китайских инвестиций. По оценкам знатоков гостиничной индустрии, в периоды экономического кризиса и условиях холодной войны, удару подвергаются гостиницы премиум класса с приемлимым и качественным обслуживанием.. Попадет ли под санкции Автопром? Скорее всего, санкции по автомобилям западного производства останутся , что называется на десерт. Скорее всего, канцелярские товары, товары промышленного назначения и прочее в этом роде. Итальянские производители мебели не переживут этих санкций. Под санкции в первую очередь может попасть Швеция - а именно мебельный гигант Икея . Но Италию могут обойти санкции, так как всеми силами она пытается поддержать Россию. Так что, возможны санкции против Евросоюза в отношении иномарок - ауди, форд, джип, рено, и т.д.. Скорее всего, Японскую автопромышленность это не будет касаться. Россия не намерена ограничивать Японию.

Ведомство Андрея Клюева приобрело вип мебель, на 300 тысяч гривен на две резиденции

27.08.2014

Отдел нацбеза приобрел несколько комплектов мебели на сумму около 100 000 долларов. Мебель произведет и установит компания ооо Мегаполис, основанное Юрием Яценюком, претендующее на звание производитеся мебели класса люкс. Каждый комплект мебельного гарнитура стоимостью 10000 долларов. Каждый гарнитур состоит из нескольких составляющих - комоды мобильные,стеллажи из массива под принтеры и прочую технику, стеллажи купе навесные, шикарные софы, комфортное кресло для руководства, шкаф купе офисный из массива. Согласно отчетности, в 2х последних мебельных гарнитурах все было более скромно. А подробнее, софы: из дермантина. Основание из дешевого металла. Все остальные детали из дешевых комплектующих. Комплектующие для шкафов купе: Конструкция: лдсп 20мм, фасады также из лдсп 20мм, качественное кромирование - ровные распилы .. двери купе декорированы также однотонным пескоструем. фасады с профилем раум+. И лишь в последнем комплекте заказан конференц-зал премиум класса. основа конференц стола из мдф : а сверху шпонировка из натурального дуба , крашенный, с многослойной лакировкой; имеются также и классические рисунки и также витраж. Частично стол из массива дуба, рабочая поверхность - лакированный и крашенный массив. Форма стола фантазийная. Остальные детали стола из мдф с шпоном 4 мм - массив ясеня - все детали в классическом стиле деревенско-европейского прованса. Конструкция мебели частично металлическая. Также стол имеет встроенный шкаф для документации и полностью подстроен под офисную технику, имеет вырезы под розетки, провода и т.п. Очень удобно для проведение конференций в режиме онлайн. В гарнитур премиум класса также входят несколько диванов и стульев, отделанных дорогими тканями, несколько шкафов купе для книг, несколько комодов. Также имеется и подсобная кухня из массива . Закупочные цены данных комплектов превысили 100 тыс. долларов, или 1 миллион гривен, и сей факт предался огласке в Украинской прессе. Пресс секретарь аппарата Натали Поклонская не смогла никак прокомментировать, чем объясняется такие цены в тяжелый период для Украины. В интернете возникло масса язвительных комментариев по этому вопросу.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /