Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Архив новостей


Продажи мебели и предметов интерьера в Украине упали в четыре раза

19.08.2014

В стране резко подражал импорт, что не могло сказаться на в первую очередь на мягкой мебели. Повысился спрос на импортные машины, видимо из за увеличения числа беженцев. А все это из за удорожания американской валюты и ослабления гривны. Не только мебель, но и в целом снизился спрос на товары в целом. С начала военных действий, спрос на шкафы купе корпусные , кухни на заказ недорогие и на мягкую мебель упал в несколько раз, — жалуется руководитель отдела продаж Сергей. В других компаниях тоже самое. Если еще недавно было 5-7 заказов в неделю, то ныне - не одного, — говорят производственники. Причины падения спроса очевидно, достаточно взглянуть яндекс новости раздел политика. В военной ситуации люди конечно же не тратят деньги. Какая тут уж мебель, — говорит менеджер по продажам Порошенко.- А в очевидных населенных пунктах продаж нет вообще. Сколько видео по этому поводу на ютубе! Корреспонденты уже туда не спешат. Подорожали фурнитура, и корпусные системы для шкафов купе. Причем подорожание комплектующих продолжает расти. В среднем вся мебель подорожала почти в 2 раза, — говорит Парашенко. Ну а продажи по понятным причинам практически исчезли. Ранее Продажи машин в Украине рухнули в два с половиной раза Жутко попали компании, практикующие мебель на заказ. Договор отпускаешь по одной цене, а с закупкой выходит в ноль- цены то скачут еверидей, — сетуют производственники. Но всем приходятся работать, пускай даже и в ноль. Реклама на неделю обходится примерно в 300 долларов, — подчеркнул нам индивидуальный предприниматель в Киеве Игорь Яценюк. А кому действительно необходима мебель - то ищут как можно дешевле. Эта дешевая мебель из третьесортного дсп не прослужит и пару лет - разбухает и дает запах в жару, — объяснил Парашенко. По мягкой мебели ситуация аналогичная. Производители украинской мебели навострились на Евро Союз. Мечтательные и оптимистичные производители украинской мебели стремятся в Евро Союз. И это единственный выход. Посещают международные европейские выставки, пытаются подыскать новых партнеров. Но все по прежнему надеяться на улучшение ситуации в стране и на возвращение покупательской способности.

IKEA отрицает финансовую помощь украинским военным

05.08.2014

Ikea отрицает финансовую помощь украинским военным Шведский гросс Ikea снова в центре событий. Стало известно, по сообщениям в прессе Украины, что шведская сеть магазинов мебели участвует в евромайдане, по форумам России появилось много негативных комментариев. Но Икея сей факт отрицает и опровергает. Однако, ранее было известно, что компания Ikea презентовала военнослужащим, обстреливающих мирных граждан, основную мебель , - шкафы купе на заказ , походное снаряжение, сподручные средства и еще и несколько тон бензина. В чем же интерес шведского гиганта? Икея рассчитывает на преимущества в развитии сети своей новой в Украине. Осветим ситуацию, икея не имеет и не имела торговой сети на Украине. С чем это связано, неизвестно, видимо чиновники Украины были связаны с местными лесопилками. Глава Нацгвардии Украины Андрон Патруша общественно намекнул другим компаниям последовать примером для нужд украинской армии. В особенности, по словам Патруша, основная нужда состоит в лекарствах и средств первой медицинской помощи. В ответ на заявления главы нацгвардии, Руководство Икеи сделало ряд материальных вливаний в фашистов и военных украины, и прочий сброд, организовавших переворот и продавших свою страну.

Крушение мебели: новый досуг в США

18.07.2014

Жильцы Boise, штат Idaho, сша, ныне отрываются необычным средством. В этом небольшом городке открылась компания анти-стресс - где можно оторваться по полной и крушить всем чем не попадя хорошую технику и недешевую мебель , на заказ сделанную .. Теперь все желающие, заплатив определенную сумму, смогут воспользоваться отдельной комнатой с хорошей мебелью и техникой, а также шкафами купе, и получив также сподручные средства и особый защитный костюм со шлемом. По договору оказания услуг заказчик убирает комнату с поломанной мебелью единолично.. И такие заведения в стране с псевдодемократией весьма популярны! Видео онлайн о таких услугах смотрите на на яндекс видео! Круто и захватывающе! У нашей компании один приоритет — создать все условия, где каждый сможет ломать мебель кухни, кровати, шкафы так как ему хочется, — цитирует глава компании Томас Фаррел. — Вы не в духе? Мы всегда Вам рады! К томуж многие ожидают кризиса в связи с политикой Обамы на Украине.. Также заказчикам предоставляется выбор, что именно они хотели бы сломать - у кого то это посуда, у кого то хорошая мебель, у кого то ноутбуки и компьютеры и т.д.. А до десяти утра и после 18,00 компания делает дополнительные бонусы: порча одной тарелки будет стоить в пару долларов, а все остальное, включая мебель, по договоренности. Единственное условие для заказчика - возраст от 21 года. Подобные заведения растут как грибы и пользуются огромной популярностью на территории сша.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 /