Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Дизайн интерьера квартиры в Москве


ЭТАП ПЕРВЫЙ «ПЛАНИРОВКА»

В данном варианте вам представлена квартира общей площадью 120 м 2 с в новостройке На примере данной нашей работы мы введем вас в проектирование пространства жилой среды На первом этапе решаються важные задачи первостепенные по зонированию помещений , по подбору площадей, вконтакте, расстановке мебели. Разрабатывается три варианта всевозможных планировок с учетом требований заказчика. После утверждения одного из вариантов планировки заказчиком мы переходим к следующему этапу

ЭТАП ВТОРОЙ «ПЕРСПЕКТИВНЫЙ»

По согласованному заказчиком варианту планировки, разробатываються перспективные видовые эскизы акварелью и карандашем для того что бы уже на данном ютуб этапе создать образ предстоящей реализации проектных идей предложенных дизайнером . На данном этапе закладывается предстовление об отделке помещения подборе материалов мебели и покрытий по каталогам или по магазином совместно дизайнером и заказчиком выбранная мебель и отделочные материалы прорисовываються акварелью для подготовки к следующему этапу проектирования

ЭТАП ТРЕТИЙ «ВИЗУАЛКИ»

На этапе визуализации песпективных решений дизайнер создает уже фотореалистичный образ помещения который будет воплощен в жизнь при реализации проекта. Визуалки отображают точную мебель выбранную заказчиком отделочные материалы и покрытия их сочетание в пространстве и максимальную детализацию.По средставм компьютерного моделирования создаються индивидуальные модели конкретной мебели и отделочных материалов это помогает в выборе тех или иных простраственных решений на которые сложно согласиться «в слепую»

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП «РАБОЧКА»

После того как закончен подбор материалов и стилестических решений выполняется набор рабочих чертежей и спецификаций материалов для того что бы реализовать данный проект.В состав рабочих чертежей конкретно входят решения по полам, стенам, потолкам развертки санузлов с раскладкой плитки расстановка розеток и выключателей а также обмерный план и план отделки помещений квартиры жилого пространства. Благодаря рабочим чертежам процесс выполнений строительных и отделочных работ упрощается у ускоряются сроки реализации дизайнерских решений пространства.

ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА

Дизайн - это всегда компромисс между представлением дизайнера и вашим собственным. Проще всего безгранично довериться дизайнеру, но не всегда удается уговорить себя на это. И тогда ищите с ним общий язык. Покажите ему интерьеры, которые вам нравятся, и те, которые совсем не нравятся.)) Покажите ему логотип вашей фирмы, ваши рекламные материалы, визитки, буклеты, свой любимый галстук и терпеливо выслушайте все его претензии.))Поиск общего языка с дизайнером - непростое, но необходимое занятие В итоге как я считаю получился довольно индивидуальный и современный интерьер которым и не стыдно гордиться )

Наши клиенты

Среди наших заказчиков - такие организации как Bourjois, Mercedes-Benz, ТК Арсенал, ТК Столица, Комкор, Go tour, Кольчуга, Третий Вариант, Золотой Век, Митизы, Ренолит, Ротокс, Изолюкс, Министерство Культуры РФ, Администрация Кремлевского Дворца.

Цена - от 20 $ за м.кв.