Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Новости


Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

2018-01-20

Итак, какие же выводы мы сделаем по итогам прошедшего года, расскажем ниже. Низчайший процент по ипотеке. Вспомните, что процентная ставка по ипотеке всегда была не ниже 13%, однако в ушедшем 17том она составила всего лишь 10 процентов. Огромную роль сыграло и рефенансирование кредитов, оно и не мудрено, ведь банки борятся за кредиторов, в связи с обрушением банковской российской системы на фоне антироссийских санкций. Во многих новостройках Столицы и регионах вы можете встретить не только бонусы в виде хорошей муниципальной отделки и встроенной мебели - встроенных шкафов купе, и даже встроенных гардеробных систем, но также получить очень выгодные предложения безпроцентной рассрочке жилья сроком на год-полтора, или отличные условия по кредитованию в размере 7-9 процентов годовых по ипотеке. Такие низкие проценты естественно дают не банки, а сами девелоперы и строители жилья, совместными усилиями с банковской сферой. В Столичном регионе России количество новостроек неуклонно растет, однако в регионах немного падает. Всвязи с поправками в новом законе №214 покупка жилья по дду будет невозможна. О том , как выходить из ситуации застройщикам и где брать поток денег на строительство не известно. Но эксперты пророчат сокращения строительства и подорожание жилья. Но это только пугалки. Так как и регионы и Москва забиты новостроем. Вопрос конкуренции не даст ценам подняться до небес. Имеется также снижение тенденции спроса на квартиры студии. Но застройщики пытаются наладить спрос путем оборудованиябалконов однушек-студий, встроенными нишами под ШКАФЫ КУПЕ и ГАРДЕРОБНЫЕ и прочими бонусами. Самыми популярными ныне банками для ипотечного кредитования являются Сбербанк, Почта банк, Московский кредитный банк.