Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Каталог продукции


Каталог > ВСТРОЕННЫЕ ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ, ПРИХОЖИЕ, ГОСТИНЫЕ > Межкомнатные раздвижные двери AIR

 


Высокотехнологичные межкомнатные двери Air послужат украшением для Вашего жилища


Межкомнатные двери АIR

Межкомнатные раздвижные двери AIR

Подробнее

Межкомнатные двери АIR

Межкомнатные раздвижные двери AIR

Подробнее

межкомнатные двери AIR

Межкомнатные раздвижные двери AIR

Межкомнатные раздвижные двери купе отделяют кухню и столовую.

Подробнее

межкомнатные двери AIR

Межкомнатные раздвижные двери AIR

Межкомнатные раздвижные двери купе в помещении загородного дома.

Подробнее

межкомнатные двери AIR

Межкомнатные раздвижные двери AIR

Межкомнатные раздвижные двери купе идеально вписываются в интерьер восточной стиллистики.

Подробнее

межкомнатные двери AIR

Межкомнатные раздвижные двери AIR

Межкомнатные двери купе с наполнением из матовых глянцевых стекол.

Подробнее


Верхнеподвесная система. Нижний трек не устанавливается, с целью избежания порчи напольного покрытия.
Межкомнатные раздвижные двери купе могут придать не только дополнительную изюминку в интерьере Вашего жилища, но и могут послужить созданием дополнительной изолированной комнаты, столь необходимой в небольших квартирах. История этих дверей по праву принадлежит Японии. Для ценителей восточных традиций в итерьере обратите внимание на раздвижные межкомнатные двери-купе.

Недорогие межкомнатные раздвижные двери купе на заказ в Москве уже вот как на протяжении немалого времени обрели популярность в российских квартирах, словно новости в интернете. И с каждым годом количество межкомнатных раздвижных дверей купе в российских жилищах и организациях неуклонно возрастет. Ведь декорирование недорогих межкомнатных раздвижных дверей шкафы купе на заказ в Москве весьма разнообразно, и они могут гармонично вписываться фактически в любой стиль интерьера. Однако дело здесь отнюдь не только в приславутых японских традициях минимализма.  Раздвижные межкомнатные двери-купе и перегородки на заказ в Москве в квартирах и офисах - это не только дань моде, но и весьма практичный момент для малогабаритных жилищ. Доказать необходимость раздвижных межкомнатных дверей купе на заказ мы можем вам сейчас на наглядном жизненном примере сделав небольшой расчет, или вы сможете рассчитать на нашем сайте в режиме онлайн.  Не секрет, что основным приоритетом раздвижных межкомнатных дверей-купе в Москве является роликовая система дверей, подобная дверям купе всем известным нам недорогим шкафам купе.   При использовании обычных распашных межкомнатных дверей необходим дополнительный метраж помещения. В среднем такое необходимое пространство затрачивается примерно на один метр кв. А если в проеме используется 2 двери? - тогда это уже 2 кв. метра, как никак. А если это восемь дверей - это примерное количество дверей в среднестатистической трех-четырех комнатной квартире, для которых потребуется примерно восемь м. кв. необходимого метража.  Не кажется ли вам, что восемь кв. метров это достаточно большое пространство, если учитывать габариты российских квартир?  Ну а если это хрущевка , где вся площадь кухонной комнаты составляет всего на всего пять метров кв. А освободившиеся квадратные метры, которые возможны благодаря установке недорогих межкомнатных раздвижных дверей купе на заказ в Москве, можно было бы использовать с куда более нужной пользой.
При необходимости разделения комнаты на две раздвижные межкомнатные двери купе на заказ можно вмонтировать в качестве разделительной межкомнатной перегородки - единственная низкозатратная возможность.  И такой вариант межкомнатного разделения путем раздвижных дверей-купе на заказ в Москве широко используется на рабочих местах на западе.
Выбор материалов для создания недорогих раздвижных межкомнатных дверей купе на заказ в Москве столь разнообразен, что функциональных пределов здесь практически не существует.   Кроме стандартных моделей раздвижных межкомнатных дверей купе и межкомнатных перегородок, мы сможем изготовить Вам двери купе по вашему проекту.. Как и в изготовлении различных шкафах купе на заказ имеется возможность оформить межкомнатные двери купе самыми различными материалами - будь то фотопечать, декорирование различными цветными стеклами всех цветов радуги и фактур, пескоструйные зеркала, бельгийские Lacobel, различные прочные пластики, , и т.п.