Каталог

Новости

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

12.12.2016

Новогодний презент от мебельной компании "Недорогая мебель". Главный приз - встроенный шкаф купе.

10.11.2016

Готовый ремонт в уборной в новостройке: больший интерес для покупателя.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Каталог продукции


Каталог > Шкафы купе на заказ стандартные Роникон

 

Подкатегории:

Шкафы стандарт Эконом Роникон
Шкафы купе стандарта Престиж Роникон
Шкафы купе стандарта Люкс Роникон
шкафы стандарт угловые Роникон
Шкафы купе Элегант


Компания "Мегаполис М" - официальный дилер фабрики Роникон.





"Подойдя ближе, она увидела, что стена состоит из состыкованных деревянных пластин, которые разделены между собой тонкими рейками. Ухватившись за одну из них, она интуитивно стала двигать ее вправо и та, действительно пришла в движение. Удивительно легко и плавно пластина переместилась и открыла ей очень интересную картину: внутри оказалось большое пространство, в котором располагались разнообразные ниши, полки и места для хранения вещей."



















покупай мебель только здесь

О компании "Роникон"

За 10 лет существования на российском рынке компания Роникон стала одним из ведущих производителей качественной мебели.
Роникон сегодня - это  крупная Фабрика мебели, имеющая сеть фирменных магазинов в Москве и Московской области, Нижнем Носгороде, Санкт Петербурге и Волгограде. Филиалы фабрики работают в Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Красноярске, Челябиске и Самаре.
Роникон предлагает своим покупателям широкий ассортимент качественной и доступной корпуной мебели для дома: шкафы купе, прихожие, библиотеки, кабинеты, спальни, стенки, детские комнаты. Мы гордимся тем, что можем предложить Вам стильный современный дизайн и большой выбор мебели по вполне доступным ценам.
Успех нашей компании основывается на таких главных принцыпах работы, как гаратия качества, надежность и профессионализм. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивают передовые технологии и современное оборудование от ведущих итальянских и немецких производителей.
В процессе производства соблюдаются все европейские и российские стандарты качества.
На фабрике работает специально созданная служба контроля качества. Она тщательно следит за процессом изготовления мебели на каждом производственном участке. Вся продукция  Роникон имеет российские сертификаты соответствия. Сотрудники компании: дизайнеры, конструкторы, рабочие производства, консультанты - настоящие мастера, влюбленные в свое дело, обладающие высокой квалификацией и профессионализмом. Неудивительно, что мебель, изготовленная на фабрике Роникон, получила признание сотен тысяч людей. И около 40% покупателей приходят к нам по совету друзей и знакомых.
Ежегодно фабрика мебели Роникон принимает участие в ведущих международных и всероссийских выставках, где каждый год подтверждает свою репутацию производителя надежной и качественной мебели. Об этом говорят как дипломы выставок и ежегодно растущее число заключенных договоров с дилерами, доверяющими будущее своего бизнеса компании Роникон, так и  благодарность клиентов компании. А их становится больше день ото дня.
Надеемся, что и Вы по достоинству оцените качество нашей мебели, созданной для Вас.






Шкаф купе на заказ

Вечная проблема: как и где, хранить одежду?

Заказ шкафов купе – вот что решит эту проблему с легкостью.

Заказ шкаф купе встроенный – это простой способ обзавестись красивым, вместительным и современным предметом мебели.

Сотни тысяч людей по всему миру выбрасывают надоевшие старые шкафы, которые занимают в их небольших комнатах слишком много места. Они выбрасывают их без сожаления, потому как после они делают заказ шкаф купе, а, подумав ещё немного, решают приобрести удобные в компании Мегаполис-М.

Вы можете уже сейчас сделать заказ шкаф купе. Для этого необходимо лишь зайти на сайт компании «Супердилер», в предложенных каталогом подкатегориях выбрать понравившуюся модель и купить шкаф купе.

Большой выбор работ, представленных в каталоге – следствие качества предоставляемых услуг, а также наличия бесценного опыта в данной сфере.

Этапы заказа шкафов купе:

  1. вы заходите на сайта
  2. знакомитесь с размещенной информацией
  3. просматриваете каталог
  4. звоните по телефону, указанному на сайте
  5. квалифицированные сотрудники с радостью ответят на все, интересующие вас вопросы
  6. обговариваются последние детали – заказ шкаф купе сделан
  7. шкаф купе доставляют вам на дом и тут же производят его сборку
Смотрите также:
  • Угловые шкафы купе встроенные и гардеробные на Ваш выбор!






  •