Каталог

Новости

07.02.2018

Мебель для выборов: предстоящие выборы президента России 2018 года - надежные урны для голосования и кабинки.

20.01.2018

Проценты по кредитам падают, но интерес к жилью не растет? Итоги жилищного строительства в мегаполисах России за 2017 г.

17.03.2017

Интерьер кухни прямиком из Голливуда.

27.02.2017

Роскошный 3х этажный "золотой" особняк Дональда Трампа в Нью Йорке

14.12.2016

Новый отель в Дубае по проекту самой Донателлы Версаче.

[Архив новостей]

Сделать заказ Вы можете по телефону:

8 (495) 231-01-84
Подробное описание


Межкомнатные двери АIR

Раздвижные межкомнатные двери  купе - это  двери купе работающие по тому же принципу, что и система дверей купе в шкафах купе, только в отличие от шкафов купе  все соединительные делали  скрыты. Это дает возможность применять их  более универсально и обыгрывать под любой стиль декора помещения. Конструктивные механизмы   можно применять как с дверьми современного дизайна в стиле минимализм  или модерн, так и создавать визуализацию искусного классического декора .Многие производители из серийных межкомнатных раздвижных дверей купе производят  собственные системы роликовых механизмов. Это дает возможность существенно облегчить монтаж межкомнатных раздвижных дверей. Другие же производители дверей  купе  рекомендуют ставить  двери-купе собственного производства на универсальные системы. Двери  межкомнатные купе могут крепиться  как поверх  стены, так и скрываться" во внутрь. Для этого предстоит сделать фальшь стену либо панель и сконструировать  в нем дверной вакуум.
Складные двери «Гарможка» - это конструкции, состоящие из двух или четырех цельных материалов размещающихся  попарно внутри вакуума. Также межкомнатные раздвижныые двери купе  при необходимости могут послужить перегородкой и разделением жилой комнаты.